разгонять хорошо для конкурсов, когда можно серьезный выигрыш взять, а если на обычном счету, то риск слишком большой
они в рекламе не тыщу баксов, а красивую жизнь и не имея других перспектив, на это покупаются
пока не будет чувств потери собственных средств - ничего не будет. Можно и бонусы гонять, только толку с этогоДа и форумы дают возможность, рисковать без вложения своих средств.
рисковать без вложения своих средств.
Бессмыслица какая-то...
Чем рисковать-то? чужими средствами? или виртуальными?
На дружественном форуме уже приводил скрины с разгонами,решили тут привести:
Стартовый депозит:36 у.е.
Прибыль:929 у.е.
За сутки
Торгуешь на демо, разгоняешь на опережении. Дружище разгонять можно, но то, что ты показал это фигня. Тебе в реале заработать не дадут, а если и найдешь лоховатого брокер, то про вывод в любом случае можешь забыть . Так что "ПЮРЮВЕТ МЕЧТАТЕЛЯМ"
Так подавляющее большинство и думает. Разгоняют и сливают....разгоняют и сливают и так постоянно. Маленькие депозиты заставляют разгонять и в итоге остаётся на счёте ноль.когда у вас на счету маленькая сумма. Её можно рискнуть разогнать, чтобы не барахтаться с мелким депозитом.
Проще тогда рулетка черное или белое шансы 50 на 50, выигрыш двойной.Как я думаю разгон депозита подходит тогда, когда у вас на счету маленькая сумма. Её можно рискнуть разогнать, чтобы не барахтаться с мелким депозитом. Также таким образом проверите свою фортовость)))) Только злоупотреблять этим не надо, потому что это может превратиться в плохую привычку.
Разрешите Вас поправить, на рулетке ставки делаются на чёрное и красное, больше - меньше, чёт или нечет. Всё это ставки на шансы, где выигрышь идёт 1 к 2-м. Но есть одно но, там ещё присутствует зеро.Проще тогда рулетка черное или белое шансы 50 на 50, выигрыш двойной.
А итог разгонов всегда один. Всегда будет казаться мало и остановиться будет тяжело. А когда наступит слив никто не знает. Но в итоге все разгоны заканчиваются потерей депозита.Разгон депозита — заманчивая тема, так как в случае успеха сулит значительный профит. Одна проблема — слить можно не только в самом начале, но и в конце. Обидно будет — столько времени и переживаний псу под хвост!
Разгон депозита — заманчивая тема, так как в случае успеха сулит значительный профит. Одна проблема — слить можно не только в самом начале, но и в конце. Обидно будет — столько времени и переживаний псу под хвост!
А неужели на маленьком депозите прям так можно хорошо поднять. На мой взгляд, чтоб много поднять, нужно еще неплохой депозит держать. А с 10$ риск увеличивается в разы и думаю даже не стоит заниматься разгоном.
Разумеется стартовые условия имеют значения. На мой взгляд 10 баксов не та сумма для разгона. Ну хотя бы уже 50. Я начал с 250, правда у меня больше похоже на агрессивную торговлю чем на разгон в его истинном понимании.
О, разгоняют и меньшие суммы...Ну а как можно с 50 баксов что то разогнать