• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита на Форекс. Ищу системы, выслушиваю советы, пробую - Страница 8

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Хм... как ни странно, вновь придуманная мной торговая система разгона работает вторую неделю!)))
Мне почему то казалось, что, как только я выведу её на рабочий счёт, так она и загнёцца.:biggrin2:
Однако, за два дня уже есть прирост +27%! Работаю дальше... это мне начинает нравится!:)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Там обожают именно разгонные. И в ПАММы с доходностью 5-10% в месяц никто не вкладывает. Это, по мнению тамошних инвесторов,
Это про каких инвесторов на инсте? )))) Из тех посетителей темы, которых видела, какие-то агрессивные зеваки неинвесторы. )))

Я тоже разгоняю торговый счет один. И что-то понравилась мне эта забава. ) Именно как забава. Поскольку голова занята другими делами. Комп на нервном издыхании. Ну а тот счет, чтобы так сказать рука оставалась набитой. Чтобы не потерять сноровки подторговываю. ) Точнее с недавних пор подразгоняю. ))) Вот и материал для показа наверное стоит сделать. )

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Хм... как ни странно, вновь придуманная мной торговая система разгона работает вторую неделю!)))
У меня есть одна системка, при хорошей удаче и сошедшихся звездах может разгонять потихоньку депчик.

Но там есть трабла, ограничение по верхнему порогу лота, ограничение по плечу и по размеру мин лота и депо.

Но если звезды сошлись то дает с 300 баксов 12К за год.)
Сов мартинит 4 ступени со стопом на пятой.
Основная фишка (заработок) идет именно после получения стопа.
Если карта не легла - например 2 стопа подряд, то слив может быть, или например если после стопа 4 ступень начала работать, тогда может быть стопаут - денег не хватит.
Но если карта легла, то разгоняет неплохо вцелом.

Вложения

• 2017-01-09_23-36-17.png
    2017-01-09_23-36-17.png
    98.3 KB · Просмотры: 208

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Это про каких инвесторов на инсте? )))) Из тех посетителей темы, которых видела, какие-то агрессивные зеваки неинвесторы. )))

Уж не знаю, кого ты там видела... но, лично мои ПАММы набирают инвесторов уже в первые месяцы. Жаль, что живут не долго.)))

Я тоже разгоняю торговый счет один.

Я уже не разгоняю. Вчера на этом чёртовом Фунте слила свой разгонный ПАММ во второй раз. Мало мне было профита по системе с утра - решила вечером поймать откат по Фунту. Ага. Поймала...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
У меня есть одна системка, при хорошей удаче и сошедшихся звездах может разгонять потихоньку депчик.

Потихоньку мне не хочется разгонять.:) Мне бы по-быстрее... как, например, весной у меня было: с 53$ до 1020$ за три недели. Ысчо так хочу. Вот, сижу, думу думаю, как повторить такое?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Потихоньку мне не хочется разгонять. Мне бы по-быстрее... как, например, весной у меня было: с 53$ до 1020$ за три недели. Ысчо так хочу. Вот, сижу, думу думаю, как повторить такое?

Это более случайность, чем закономерность. И счастливое истечение нескольких обстоятельств, поэтому так и получилось. Я сомневаюсь, что такое можно повторитьб и так заработать опять.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я сомневаюсь, что такое можно повторитьб и так заработать опять.
А я не сомневаюсь. И обязательно повторю.
Я ещё очень мало практикую в разгонах, но у меня всё получится.
Не нужно сомневаться. Нужно работать и достигать своих целей.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
С практической стороны это сложно реализуемо без прибыльной торговой стратегии.

Ну, это то, как раз, и понятно... но, я же не просто сижу и мечтаю, когда у меня счёт сам разгонится.))) Я постоянно ищу и прокручиваю в голове новые системы.
Вот, сейчас, например, родила новую.:zzz-hugs: И на первый взгляд, она, вообще, безубыточна!)))
Пробую.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ПАММы набирают инвесторов уже в первые месяцы. Жаль, что живут не долго.)))
Главное, чтобы инвесторы жили дольше. ))))) (немного черного юморка в тему. ))) )

Я ещё очень мало практикую в разгонах,
Как это мало? Сколько тебя знаю ты мастер разгонов. Те 200 долларов или сколько до тыщи и вывод на 800 я на всю жизнь запомню! ) :thumbsup:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Фунте слила свой разгонный ПАММ во второй раз. Мало мне было профита по системе с утра - решила вечером поймать откат по Фунту. Ага. Поймала...
Сочувствую. А памм-ветку не вела?
Мне так стремно, что пришлось свою ветку прикрыть. Ладно хоть не из-за слива. Вроде бы кто повнимательнее бы читал, может быть увидел бы, что на памме бы в прибыль вырулила...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот, сейчас, например, родила новую. И на первый взгляд, она, вообще, безубыточна!)))
Пробую.

Если не секрет, что на этот раз у вас появилось? Мне интересно, это что-то доработанное с догоном или в сторону фундаментального и технического анализа?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Потихоньку мне не хочется разгонять.:) Мне бы по-быстрее... как, например, весной у меня было: с 53$ до 1020$ за три недели. Ысчо так хочу. Вот, сижу, думу думаю, как повторить такое?

Ну хозяин - барин.))) А потихоньку потому что 1 пара, если 5-7 использовать, то будет очень быстро и много.:wink2:

Короче риски такие риски.:wink2:

Кстати, если хочется прям каждую неделю удваиваться и утраиваться и даже (прости господи) учетверяться, то надо быть готовым к сливам эдак каждую неделю.

Но вы и так об этом в курсе.:wink2:

Лично я не хочу каждую неделю или 2 сливаться, а вот 10000% и больше за год хочу. И думаю над тем чтобы нормировать риски более менее. А то ходить по краю стопаута мне не нра.
Печаль в том что у многих сервисов ограничено плечо на более менее вменяемых суммах и ограничен макс лот, это накладывает свои жесткие ограничения. Короче до миллиона так не допрыгнуть.)))

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Если на первый взгляд система кажется безубыточной, то надо искать ошибку.
Безубыточных не бывает в природе.:dirol:

ну а вдруг удалось найти и глядишь так недельки через две - три весь форум побежит вкладываться в ПАММ Натальи :_6:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну а вдруг удалось найти и глядишь так недельки через две - три весь форум побежит вкладываться в ПАММ Натальи :_6:

Было бы очень странно, если бы форум побежал вкидываться в рисковый памм с совершенно непонятными рисками.

Я был бы очень разочарован в пользователях форума.:wink2:

Ну а поиски грааля, то же самое что и поиски вечного двигателя, вера сильная штука, но грааль это грааль.:wink2: К реальности он мало имеет отношения, к сожалению.:cool:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Как это мало? Сколько тебя знаю ты мастер разгонов. Те 200 долларов или сколько до тыщи и вывод на 800 я на всю жизнь запомню! )

Да какой я мастер?))) Путёвый разгон всего один раз случился... а остальное - это всё так... игрульки. Не было у меня в целях именно разгонами заниматься. А сейчас есть.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Кстати, если хочется прям каждую неделю удваиваться и утраиваться и даже (прости господи) учетверяться, то надо быть готовым к сливам эдак каждую неделю.

Но вы и так об этом в курсе.

Слив - это неизбежный спутник разгона. Главное, соблюсти математическое преимущество перед сливом: подогнать систему так, чтобы разгон перекрывал все сливы. Вот, и всё, собссна.

Если на первый взгляд система кажется безубыточной, то надо искать ошибку.
Безубыточных не бывает в природе.

Там, честно говоря, в теории безубычность будет вкупе на трёх счетах. Это целая схема взаимодействий прибыли, просадки и рибейтов. Поэтому, ПАММ открыть не удастся, но заработать можно для себя.
И проверить надо на практике по мелочи сначала...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сочувствую. А памм-ветку не вела?
Мне так стремно, что пришлось свою ветку прикрыть. Ладно хоть не из-за слива. Вроде бы кто повнимательнее бы читал, может быть увидел бы, что на памме бы в прибыль вырулила...

Я себе тоже сочувствую.))) Но, ничего не поделаешь - сама виновата... зато, теперь придумала систему ещё лучше. Пробую.
Тему ПАММа не вела. Хотела сначала разогнать красиво, и только потом людям показывать... но, так как экспериментировала много, то слила красиво, а не разогнала.:biggrin2:

Теперь буду новый ПАММ заводить.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Слив - это неизбежный спутник разгона. Главное, соблюсти математическое преимущество перед сливом: подогнать систему так, чтобы разгон перекрывал все сливы. Вот, и всё, собссна.
Это я в курсе, про мат ожидание я и писал.:wink2:

Там, честно говоря, в теории безубычность будет вкупе на трёх счетах. Это целая схема взаимодействий прибыли, просадки и рибейтов. Поэтому, ПАММ открыть не удастся, но заработать можно для себя.
И проверить надо на практике по мелочи сначала...

Значит у нас с вами разное понимание слова "безубыточность".:cool:

Сверху Снизу