• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита от Профитмастера - Страница 11

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
skylover410 написал(а):
Ну вот, Профитмастер. В этой своей теме ты всем ясно показал, как надо зарабатывать на разгоне. Удивил в общем, и ... укрепил у многих веру в то, что это - не лохотрон.
Теперь тебе пора открывать вторую тему, с названием типа " Вывод разогнанного депозита от Профитмастера". Да, вывод такой суммы тоже может стать отдельной темой - разве не так? ;)

Решил прислушаться к голосу разума.
Закинул пробный шар :)

добавлено через 13 минут

Решил прислушаться к голосу разума.
Закинул пробный шар :)

Есть контакт!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
А сколько минимальный взнос??? Какие ЭПС используются??? Приём средств идёт непосредственно в личке???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
FairyPrince,
На скрилл и вывод более быстрый и потерь при выводе поменьше.
А как потом в банк это дело выводить ? В Украине например проблематично вывести бакс на карту из зарубежного банка (Скрилл вроде в Лондоне), валютные переводы запрещены Нацбанком. Ну а обналичить такой сайз сейчас, так это вообще фантастика.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Зря ты с вебманями дело имеешь. На скрилл и вывод более быстрый и потерь при выводе поменьше.

Я пару лет назад обсчитывал, вебмани удобнее было, может что-то изменилось. Мне вывод вебмани на банк обходится около 1% с учетом конвертации на их бирже. Да еще к тому же не все кухни skrill берут, вебмани популярнее пока.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
А сколько минимальный взнос??? Какие ЭПС используются??? Приём средств идёт непосредственно в личке???

Я не понял сути вашего вопроса.
Объясните, что вы имели в виду.

FairyPrince,

А как потом в банк это дело выводить ? В Украине например проблематично вывести бакс на карту из зарубежного банка (Скрилл вроде в Лондоне), валютные переводы запрещены Нацбанком. Ну а обналичить такой сайз сейчас, так это вообще фантастика.
Элементарно выводится и на карту и на текущий счет. Я тоже ведь с Украины, так что знаю о чем речь.
Если сумма крупная - откройте счет в банке в прибилтике.

Я пару лет назад обсчитывал, вебмани удобнее было, может что-то изменилось. Мне вывод вебмани на банк обходится около 1% с учетом конвертации на их бирже.

если так - то наверное одинаково.
Гляди сам. Хозяин-барин.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Элементарно выводится и на карту и на текущий счет.
Выводил недавно в Платинум банк из Скрилла всего пару соток, так в банке этот свифт отклонили обосновав тем что есть постановление от Нацбанка которое запрещает такие переводы, и отправили назад на скрилл, в итоге потерел гдето в районе 10% на этих свифтах туда сюда. Может не на все банки действует этот закон, не поделитесь с каким лучше иметь дело ?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Вывели ещё 10 к на скрилл. Остаток написал заявку на вывод на банковский счет.

Итого: заявки на вывод на скрилл

Исполнены

И в обработке заявка на вывод на банковский счет.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Выводил недавно в Платинум банк из Скрилла всего пару соток, так в банке этот свифт отклонили обосновав тем что есть постановление от Нацбанка которое запрещает такие переводы, и отправили назад на скрилл, в итоге потерел гдето в районе 10% на этих свифтах туда сюда. Может не на все банки действует этот закон, не поделитесь с каким лучше иметь дело ?

оффтоп: хм.. выводил со скрилла на приват, без проблем доллары поступили на долларовую карту, где то месяц тому..

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вывели ещё 10 к на скрилл. Остаток написал заявку на вывод на банковский счет.

Прекрасно... Значит цель достигнута и тему можно закрывать?

добавлено через 13 минут
Прекрасный удачный разгон.:_106:
Помню года три назад парень в альпах тоже устроил демонстрацию разгона с 3К. Цель была 150К. Он зашёл на все 3К и три месяца вообще ничего не делал. Абсолютно ничего. Через три месяца он снял всю прибыль- сто восемьдесят тысяч долларов с трёх тысяч.

Успела выдернуть ссылку до её удаления... Занимательное чтиво... Спасибо...

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Славная была охота!:d-thumbup: Большое спасибо за фееричную торговлю, и, отдельно, за Ваши комментарии к ней. Кое что вынес и для себя.
З.Ы. Требуйте с Раннева ящик горячего, за вольную-невольную рекламу площадки. :biggrin2:

fxdp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Эх, жалко что всё закончилось, еще нуля ждал к балансу :biggrin2:
ТС красава

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Прекрасно... Значит цель достигнута и тему можно закрывать?
Сказать, что цель достигнута - нельзя.
Психологическую планку преодолеть в полной мере не получилось. Сегодняшняя ночь и череда ошибок, при входе на весь депо, которые я просто чудом вырулил, меня основательно потрепали. Нервы таки не железные. Да и рынок говёный. Входить по 70 лотов ради прибыли в пару тысяч баксов при рисках потерять пол депо - это граничит с маразмом. Считаю, что мне просто фартило всю дорогу. В прошлом бывало не всегда так гладко.
Я постарался перебороть психологическую планку, но полностью это так и не сделал. Сейф мод начал доминировать после 20 к. Хотя торговля всё равно сильно отличалась от обычной размерянной с разумными рисками.

Тем не менее какой-никакой но хэппи энд. Ну а за одно и нажил себе кроме армии единомышленников, последователей, так же и завистников, недоброжелателей, скептиков и т.д.
Мне уже сообщали неоднократно, что я рекламирую гкфх, что я планирую таким образом привлечь инвестиции, открыть паммы и т.д. что я рисую стейтменты ( 1700 сделок :) ) и т.д. В конце концов мне сказали, что я - замаскированный Раннев. :t-1doh::biggrin2:
Даже ветку на смартлабе открыли. Изобличители мля :biggrin2:
Ну что же. Такая точка зрения имеет право на жизнь, если кто либо считает, что имеет основания так считать. :)
ЗЫ
Забыл сказать, что на аргумент, что я подобным образом разгонял счет и в РВД - дебилоидный зомби со смартлаба заявил, что значит эти ДЦ взаимосвязанны. :)

Что касается закрытия ветки - если найдется достаточное количество желающих читать о моих взглядах на рынок, я могу и в дальнейшем выкладывать те или иные рыночные ситуации и то, как я их буду проторговывать. Если это никому не нужно - ветку можно закрыть.
Если кому-либо понадобится анализ моей торговли - могу дать инвест пароль. ( на соседнем форуме меня таки развели на него, хотя я не был в восторге от этой идеи).

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Лично мне хотелось бы, чтобы ветка жила дальше.

• Like
Реакции: murz

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Сказать, что цель достигнута - нельзя.
Психологическую планку преодолеть в полной мере не получилось.

Я постарался перебороть психологическую планку, но полностью это так и не сделал. .

Н-да... Извечный вопрос... С демкой таких проблем не возникло бы? И что это за психологическая планка? Потеря денег? А что есть деньги и почему их боятся потерять? Сумма, обеспечивающая прожиточный минимум и физическое существование, это одно, а дальше вступает в силу воображение?

Глядя на счет уже видишь крутые машины, яхты, отдых на лучших курортах и прочие удовольствия... Ну значит ваша планка и стоит на уровне 20 тысяч, так зачем ее преодолевать?

Моя-то стоит на порядок ниже, к примеру, а для кого-то и пара-тройка сотен - большие деньги...

Кстати, почему счет под ноль закрыт? Дальше-то что? И почему именно разгон, а не просто размеренный рабочий процесс?

Про дальнейшие публикации, можно было бы и не спрашивать, но, как поняла, ваш стиль нельзя повторить без многочасового анализа кучи валютных пар и выявления закономерностей, что для меня например, явно не подходит... Я-то уж точно не собираюсь тратить такое время и нервы... Если кто-то мечтает, то конечно... Им вы нужны...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну что, а теперь погоняешь 1000$ от FXopen? :) Доведешь до 100 K и на вывод?? :)чтобы уже всех скептиков уесть? :) Поздравляю, кстати, с очень хорошим результатом :) Про то, что выведут я не сомневался.

plodunov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Конечно ветка должна жить, что за вопрос! Боюсь, это самая занимательная тема из всех тем и форумов, которые я когда-либо читал.

Возможно, я что-то пропустил, но приготовился увидеть "миллион в реальном времени", а тут такой внезапный стоп... Обидно)

Если не секрет, чем дальше планируете заниматься? Вернуться к аккуратной торговле и больше так не рисковать?

• Like
Реакции: murz