СамоотверженноЭто как торговать нужно чтобы сутками не отходить от монитора?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
СамоотверженноЭто как торговать нужно чтобы сутками не отходить от монитора?

Что он несчастный то сразу? Может ему в кайф)) Может он чувствует в этом свое признание и получает истинное удовлетворение от этой работы.

Не каждому дано.
Это как торговать нужно чтобы сутками не отходить от монитора?
Нужно нормальную тс сделать и расписать себе время на торговлю.
Даже скальпинг не будет столько времени отнимать если все будет расписано.
Нервные клетки восстанавливаются.В таком режиме стресса долго не живут.
Нервные клетки восстанавливаются.
Давать отдыхзть себе хотя бы неделю в квартал. Желательно на теплом побережье. И тело возблагодарит сторицей за такие релаксы.![]()
У Ливермора в « Записках...» не раз указано, как он так « релаксировал» , потом случайно видел или слышал какие-то новости, всё бросал и на всех парах летел на биржу не доверяя даже телеграфам...Ни в коем случае! Во время отдыха категорически запрещается пользование интернетом и наличие компа-планшета-смартфона...Весь отдых только на контрасте.Так что , в данном случае, релакс в плавках на пляже с ноутом на коленях и мобильным модемом...
А ещё есть хобби, зависимость.....Нужно нормальную тс сделать и расписать себе время на торговлю.
Даже скальпинг не будет столько времени отнимать если все будет расписано.
Ни в коем случае! Во время отдыха категорически запрещается пользование интернетом и наличие компа-планшета-смартфона...Весь отдых только на контрасте.
Если нет силы воли - гоу на необитаемые острова.
На самом деле, реально помогает. Еще и позволяет почувствовать, что работа приносит свои материальные плоды.
Вы абсолютно правы. Раньше так и поступал. Пусть даже неподалеку - Турция, Кипр, Египет, пусть даже чисто на выходные ( В Стамбул схавать шикарную шаурму в районе Площади Таксиим.Нервные клетки восстанавливаются.
Давать отдыхзть себе хотя бы неделю в квартал. Желательно на теплом побережье. И тело возблагодарит сторицей за такие релаксы.![]()
) Но регулярно, по несколько раз в год. Плюс горные лыжи зимой - в итоге более менее удавалось сменой обстановки расслаблять мозг.
Это у них на геном уровне видимо.

У Ливермора в « Записках...» не раз указано, как он так « релаксировал» , потом случайно видел или слышал какие-то новости, всё бросал и на всех парах летел на биржу не доверяя даже телеграфам...
Так что , в данном случае, релакс в плавках на пляже с ноутом на коленях и мобильным модемом...

Ни в коем случае! Во время отдыха категорически запрещается пользование интернетом и наличие компа-планшета-смартфона...Весь отдых только на контрасте.
Если нет силы воли - гоу на необитаемые острова.
На самом деле, реально помогает. Еще и позволяет почувствовать, что работа приносит свои материальные плоды.
Есть такое дело. И что удивительно, тренируешь интуицию в одном направлении, а развивается она глобально. В обычной жизни порою страшно становится от своих же прогнозов и предсказаний, ибо все происходит именно так, как говорю. Домашние даже побаиваться стали...Например, при моих недолгих опытах скальпинга, довольно быстро стало развиваться интуитивное мышление
Так что похоже Мастер не зря в своё время дьявола призвал. Лучше покаяться, пока не поздно...
- " о великий Люцифер, забери мою душу бреную себе, но дай мне дар видеть графики в терминале МТ4 на три дня вперед, ибо моё сребролюбие
и алчность
не знает границ." 
, вместо графиков на три дня, дал возможность видеть только ближайшие минуты, да и то не слишком точно. А что делать? Нечего было с чертями на сделки соглашаццо. 

Профитмастеру большое спс, его подвиги вдохновили на переход (перевод) своей ТС полностью на M1. В результате: сигналов стало больше, точность входа - повысилась, SL стали короче, эмоциональное состояние в сделках - более стабильное, т.к. контроль над сделками увеличился
По поводу сутками за монитором - то нужно держать какую то золотую середину, иначе настигнет переторговка (или переторговля?). Помню раньше в воскресенье дожидался открытия рынка в ночью, ну что бы
В таких условиях покатушки семьёй по теплым странам выглядят "пиром во время чумы." Раньше изредка уезжал подлечить нервы
В моей стране идет война, пусть пока ещё не полномасштабная. В стране дичайший кризис. Что будет завтра, где мы будем, что будет - никто не знает. Тусоваться по теплым странам и сорить деньгами в такой период считаю крайне неразумным.В смысле, сейчас проблемно выехать? Или соседи не поймут и осудят и дальнейшую жизнь испортят?
В моей стране идет война, пусть пока ещё не полномасштабная. В стране дичайший кризис. Что будет завтра, где мы будем, что будет - никто не знает. Тусоваться по теплым странам и сорить деньгами в такой период считаю крайне неразумным.
Это правда. Но самому проще, а когда семья и дети, смена места жительства - не столь невинное заняние, как это может показаться на первый взгляд.Ну, мне казалось, что еще один плюс заработка на форексе, к перечисленным вами, что не зависишь от экономической ситуации в стране и легко можешь поменять место жительства при надобности... В ту же Россию например...
Понимаю всю провокационность вопроса, тем не менее отвечу совершенно утвердительно, не смотря на свои корни с Урала по маминой линии и жену - гражданку РФ.Или в данной ситуации для вас это равносильно переезду в Германию на жительство в период Отечественной войны 41 - 45 годов, то есть предательству?
Понимаю всю провокационность вопроса, тем не менее отвечу совершенно утвердительно, не смотря на свои корни с Урала по маминой линии и жену - гражданку РФ.
С моей стороны провокации не было...
Происходящее на Украине обсуждается в другой теме, но про себя скажу, что черпаю информацию вовсе не из новостных сообщений российского телевидения, хотя до сих пор затрудняюсь в их категоричной оценке, (это все равно что оценивать войну Советского Союза в Афганистане. Многие до сих пор считают ее и жертвы бессмысленными), но не стоит в эту тему вносить политику...
Также понимаю, что в вашем случае другого мнения быть не может... Вторую мировую войну тоже Советский Союз подготовил , а виноватой осталась Германия...
Просто потому, что Сталин тогда был круче всех черчиллей и рузвельтов с трумэнами, поэтому легко смог повесить в Нюрнберге тех, кто мог сказать правду и перевести Паулюса - автора Барбароссы, в разряд свидетелей, чтобы манштейны и дённицы все поняли правильно и не портили общественного мнения...
Думаю, что правительству майдана все-таки нужно было учитывать все факторы.

"Ледокол" случайно не читали?
Владеете информацией не из сводок "советского информбюро" или Кисель тв.
В этом случае тоже приходится платить. Платить здоровьем, миллиардами нервных клеток, испорченным зрением и т.д. Да и век недолог, это надо понимать. В таком режиме стресса долго не живут.
Трейдеру стоит ... иметь малое и быть счастливым, применимо к форексу, нужно побыстрее блокировать все мысли об убытках и больше вспоминать успехи, со временем это войдет в привычку.