Нервные клетки восстанавливаются.
Давать отдыхзть себе хотя бы неделю в квартал. Желательно на теплом побережье. И тело возблагодарит сторицей за такие релаксы.
Вы абсолютно правы. Раньше так и поступал. Пусть даже неподалеку - Турция, Кипр, Египет, пусть даже чисто на выходные ( В Стамбул схавать шикарную шаурму в районе Площади Таксиим.
) Но регулярно, по несколько раз в год. Плюс горные лыжи зимой - в итоге более менее удавалось сменой обстановки расслаблять мозг.
На сегодняшний день - это абсолютно не реально. Живем ведь как на вулкане... Не знаешь ни то, что будет через пару лет, а даже через пару месяцев. В таких условиях покатушки семьёй по теплым странам выглядят "пиром во время чумы." Раньше изредка уезжал подлечить нервы самостоятельно, но тем самым доводил супругу до состояния жутких обид и ревности, и потом поездки вылазили боком, ибо наши любимые женщины уж очень мастерски умеют мотать нервы лебедкой.
Это у них на геном уровне видимо.
Так что понимаю, что надо, но не время и не место.
Жду, что когда нибудь выйду на пенсию от этой работы и наконец то высплюсь как следует.
У Ливермора в « Записках...» не раз указано, как он так « релаксировал» , потом случайно видел или слышал какие-то новости, всё бросал и на всех парах летел на биржу не доверяя даже телеграфам...
Так что , в данном случае, релакс в плавках на пляже с ноутом на коленях и мобильным модемом...
Вы даже не представляете насколько правы...
У меня классика жанра - уехать на отдых, приконнектиться к какому нибудь гостиничному третьесортному вайфаю, пока все спят, удвоить, а затем слить в ноль, зарезервированный для торговли в отпуске счет с десяткой зелени, затем с жутко испорченным настроением продолжить отдых с тяжестью на душе и со словами - какой же я балбес... Но с другой стороны успокаивать себя мыслюю - но я удвоился ведь... Значит всё делал правильно и корявый интернет не помешал
Главным залогом дальнейшего качественного отдыха - слить весь депо до копейки, чтобы не было соблазна разогнать его с мелочи по новой.
Хотя справедливости ради стоит отметить, что порою из отпуска возвращался с приличны депо, но на отдых времени почти не оставалось...
Ни в коем случае! Во время отдыха категорически запрещается пользование интернетом и наличие компа-планшета-смартфона...Весь отдых только на контрасте.
Если нет силы воли - гоу на необитаемые острова.
На самом деле, реально помогает. Еще и позволяет почувствовать, что работа приносит свои материальные плоды.
Золотые слова. А силу воли надо дома проявлять, до выезда.
Например, при моих недолгих опытах скальпинга, довольно быстро стало развиваться интуитивное мышление
Есть такое дело. И что удивительно, тренируешь интуицию в одном направлении, а развивается она глобально. В обычной жизни порою страшно становится от своих же прогнозов и предсказаний, ибо все происходит именно так, как говорю. Домашние даже побаиваться стали...
Хотя ни у кого в роду даже близко не было с подобными способностями. Все - обычные люди.
Так что похоже Мастер не зря в своё время дьявола призвал. Лучше покаяться, пока не поздно...
О да!!! На Черной Мессе я принес страшную жертву и призвал себе в помощь самого Люцифера, Князя Тьмы и Лжи, падшего слугу Всемогущего. И воззвал я к нему
- " о великий Люцифер, забери мою душу бреную себе, но дай мне дар видеть графики в терминале МТ4 на три дня вперед, ибо моё сребролюбие
и алчность
не знает границ."
И взял он мою душу, и кинул меня, падла
, вместо графиков на три дня, дал возможность видеть только ближайшие минуты, да и то не слишком точно. А что делать? Нечего было с чертями на сделки соглашаццо.
Профитмастеру большое спс, его подвиги вдохновили на переход (перевод) своей ТС полностью на M1. В результате: сигналов стало больше, точность входа - повысилась, SL стали короче, эмоциональное состояние в сделках - более стабильное, т.к. контроль над сделками увеличился
Это радует. Что мои знания и опыт кому-то принесли хоть какую-то пользу и вдохновили на поиски нового.
По поводу сутками за монитором - то нужно держать какую то золотую середину, иначе настигнет переторговка (или переторговля?). Помню раньше в воскресенье дожидался открытия рынка в ночью, ну что бы
А где она, эта золотая середина??? Это очень условное и очень индивидуальное понятие...
Кто и десяти долларам рад, а кому " и целого мира мало" (С)