Пингом до VPS пренебрегаем?VPS вас спасет и ускорит работу.
Или если вы про сов? Профитмастер вручную же торгует.
Пингом до VPS пренебрегаем?VPS вас спасет и ускорит работу.
Пингом до VPS пренебрегаем?
он пользуется скриптами, если я его правильно понял. Соответственно пинг до вПс будет не так сильно влиять.Пингом до VPS пренебрегаем?
Про бесплатно пока речи совсем не было.... Все остальное вообще не собираюсь комментировать, тролить вы умеете. А потом еще и обижаетесь.Он рекламный агент брокера, сам никакого отношения к торговле не имеющий.
Единственная его цель здесь заполучить Профита чтобы на шару пропиариться за его счет.
Профит же умный и предлагает ценник 30к.
Но флудер-пиарщик продолжает настаивать на бесплатном пиаре.
Вот примерно такая картина.
Про бесплатно пока речи совсем не было.... Все остальное вообще не собираюсь комментировать, тролить вы умеете. А потом еще и обижаетесь.
Ну я от себя смогу только максимум 1000-2000
Да блин, и не говорите, профитмастер нас покинул, и личку закрыл, все через одного *****а который его постоянно достаетЧто-то тема поутихла
Что-то тема поутихла
Вот из за таких многие и не хотят говорить о своих успехах и достижениях.Да блин, и не говорите, профитмастер нас покинул, и личку закрыл, все через одного *****а который его постоянно достает
Непонял, вы о это о ком? как-то странно выражаетесь)Вот из за таких многие и не хотят говорить о своих успехах и достижениях.
Вот из за таких многие и не хотят говорить о своих успехах и достижениях.
А почитать хотя бы последние несколько сообщений лень ?А разгон-то идет?
Ещё хотел показать один из классических паттернов. В принципе он ни для кого не секрет и работает на евробаксе очень неплохо:
В течение 1-2 суток идет формирование канала, без попыток его пробоя, затем идет два ложных пробоя обеих границ канала, сбор стопов с мяса, и уход в сторону первоначального пробоя. Классика развода от смартов.
Да, он самый. Вижу не я один сохранил себе скрины Профитмастерапохоже? =)
А почитать хотя бы последние несколько сообщений лень ?
Наверное ТС забросил тему, а жаль.Дык прочитал, последние посты почти две недели назад, вот и не понял, тема-то интересная