Профитмастер, выходи! Тут люди твой паттерн торгуют!
И желательно с захватывающим рассказом про Робофорекс и много денег))
Приветствую. В конкретном случае это не совсем мой паттерн, хотя очень похоже. Мой паттерн больше похож на эмблему компании тесла - плавная дуга с глубоким клином вниз.
На твоём же скрине не хватает продолжения плавной понижательной дуги после клина. Так что слава богу всё отработалось, но картинка не идеальна для паттерна.
Что касательно рассказа о Робофорексе - рассказывать особо нечего. Повезло, что конкурс совпал с выходом важнейших новостей. В итоге построил мощную пирамиду, ну и дальше несколько раз скальпанул очень большими объёмами.
Кроме того я в крайней степени разочарован робофорексом в вопросах исполнения и торговых условий. Не торговал у них года полтора и вижу, что всё стало очень грустно...
На самом деле у меня сейчас очередной творческий кризис. Старые наработки работают всё хуже ибо рынок меняется, а с поиском новых - напряг.
В итоге, как происходит уже много лет подряд, начинаю пробовать посмотреть по новому на старые наработки, начиная со всяческих сеток, мартышек и прочей галематьи, пытаясь победить рынок с помощью математики, статистики, теории вероятности, вместо поиска точек входа на графиках. В конечном счете понимаю, что это путь в никуда, чистый самообман и надо снова возвращаться на рынок с тем, что знаю и умею.
Основная проблема в том, что я - человек творческий и очень зависим от настроения, самочувствия и т.д. А поиск закономерностей - это ни что иное, как творчество, искусство и т.д. Творить из под палки или по расписанию я не могу. А вдохновения тоже нет. В общем х.з. что делать, но что то делать надо. Я очень хочу на пенсию, или по крайней мере на менее нервную работу, а для этого нужен умный робот, который сможет рвать рынок самостоятельно. Вот и мучаюсь в поисках идеального алгоритма для робота, который не был бы уязвим перед рыночными форсмажорами, и приносил бы хотя бы процентов 500 в год без существенных просадок. Но пока поиски результатов не дали, хоть и пытаюсь.