Профитмастер
Специалист
Можно уточнить, какую взаимосвязь имеет рейтинг ммгп к моей внутренней самодисциплине и нежеланию ударить в грязь лицом перед большим числом форумчан, а так же психологическому ступору при нарушении ММ на больших суммах?Профитмастер... Как поняла, вы реально думаете что она вам поможет? Из чего соображения? Что у ммгп рейтинг высокий и против него не попрёшь?
По-ходу, я, наверное понял, в чем смысл этой ветки для ПРофитмастера.
1. Доказать всем, что такая торговля возможна и такие прибыли то же и главное самому себе то же, что сможет выдержать темп . Проверка знаний и нервов
2. Доказать Альпари, что они не правы.
3. Подстраховать свои прибыли, чтобы их выплатили... ( перестраховка).
4. Просто обсудить с единомышленниками проблемы рынка Forex.
P.s. Это мое мнение, не претендую на истину
По пункту первому - доказывать кому-то что то глупо считаю. Каков профит в подобных доказательствах???
Выдержать темп - ну быть может, но если бы работал советник, как у Хрена, к примеру, - там ни нервов ни темпа, только адреналин от нулей в глазах да азарт. А так - ручная торговля - это когда в топку бросаешь, но не уголь, а нервные клетки лопатой. Так что подобные тесты ради проверок - это слишком большая роскошь, для меня, по крайней мере.
Пункт 2 - вообще пальцем в небо. В гробу я видел те альпари. Случайно на надцатой странице всплыли к слову, и дальше про них забыли - это не повод делать подобные выводы...
3 - в какой то мере да, но пока ещё даже близко нет предмета опасений. Я очень сомневаюсь, что найдется приличная компания, которая может зажать 10-20-50к, а бОльшие суммы настолько вилами по воде писаны, что даже говорить об этом не хочется. Жизнь покажет.
4 - больше получается всё же не обсуждение а монолог. Делюсь опытом, к обретению которого был путь, порою весьма тернистый...