Профитмастер
Специалист
Ну что, а теперь погоняешь 1000$ от FXopen? Доведешь до 100 K и на вывод?? чтобы уже всех скептиков уесть? Поздравляю, кстати, с очень хорошим результатом Про то, что выведут я не сомневался.
Я очень устал. Дайте успокоить нервы чуток и отоспаться.
Спасибо за щедрое предложение штуки баксов, но я уже отвечал Малдеру по этому поводу фразой из Трех мушкетеров
Это слишком много для Атоса, и слишком мало для графа Де Ла Фер.
Готов рассмотреть вариант разгона до сотки ( ну или до 200 , если скользить не будете на открытиях), скажем тысяч с 30-ти, постепенно выводя вашу долю, чтобы постепенно убрать ваши риски. По новой разгонять три копейки - слишком утомительно, я ведь не роботом торгую, а руками, тем более чужими деньгами - риски и заработок ниже, а ответственность выше.
Если вы потянете такой депо и обеспечите быстрое исполнение и вменяемые проскальзывания, ( чего вам не доставало в прошлом) - можно посотрудничать.
С демкой - однозначно нет.Н-да... Извечный вопрос... С демкой таких проблем не возникло бы? И что это за психологическая планка? Потеря денег? А что есть деньги и почему их боятся потерять? Сумма, обеспечивающая прожиточный минимум и физическое существование, это одно, а дальше вступает в силу воображение?
.
По остальным вопросам затрудняюсь ответить. Не настолько силен в собственном психоанализе... Но объяснить не могу...
Глядя на счет уже видишь крутые машины, яхты, отдых на лучших курортах и прочие удовольствия... Ну значит ваша планка и стоит на уровне 20 тысяч, так зачем ее преодолевать?
.
Чтобы повысить КПД нещадного использования своих рессурсов. Я не железный и подобная работа забирает здоровье рекой.
Кстати, почему счет под ноль закрыт? Дальше-то что? И почему именно разгон, а не просто размеренный рабочий процесс?
.
Разгон - это ярко. Обычная работа - уныло. Имхо.
Счет закрыт, ибо своё отработал. У него хорошая карма. Пусть таким и останется на память. А у меня хватает других, где можно торговать.
Вы мне приятны и без комментариев по поводу моего трейдинга, просто как умная интересная собеседница. В любом случае если ветка останется жить, я буду рад Вас в ней видеть.Про дальнейшие публикации, можно было бы и не спрашивать, но, как поняла, ваш стиль нельзя повторить без многочасового анализа кучи валютных пар и выявления закономерностей, что для меня например, явно не подходит... Я-то уж точно не собираюсь тратить такое время и нервы... Если кто-то мечтает, то конечно... Им вы нужны...
добавлено через 13 минут
Сперва отоспаться, а дальше жизнь покажет. Вымотал меня этот разгон по полной. Просто сам по себе агрессивный скальпинг - это нелегкое занятие, а тут усугублен форматом реалити шоу. Когда ты, как под стеклом. Это напрягает ещё больше. Ты не имеешь права на публичную ошибку. Зрители такого не прощают, что бы они не говорили.Если не секрет, чем дальше планируете заниматься? Вернуться к аккуратной торговле и больше так не рисковать?
Последнее редактирование: