![]()
Кстати по рублю показывает, что реальная стоимость бакса 40 рублей... Посмотрим, короче...
Сегодня перелистывал эту ветку и наткнулся
![]()
Кстати по рублю показывает, что реальная стоимость бакса 40 рублей... Посмотрим, короче...
Сегодня перелистывал эту ветку и наткнулсяСообщение было от 4 сентября. Наверно многие уже забыли про Ваше сообщение. Очень интересно что же сейчас он показывает?
Да сейчас, время такое, кому верить не понятно, но то, что можно создать такую видимость черного запланированно - это точно, иллюстрация хорошаяЧитаю для самообразования, но так как являюсь новичком, совершенно не понимаю тех сигналов, на которые ориентируется Профитмастер. В книгах такое не описано. Стрелочки, наверное, объясняют происходящее, но для более опытных товарищей. Хотелось бы поинтересоваться, а на более длительных графиках, например, часовых, это работает?
добавлено через 1 час 9 минут
Хотелоь бы сказать про рекламу-антирекламу. Как раз с точки зрения неопытного новичка.
Вот привлекла меня интересная тема, читаю, сопереживаю автору и проникаюсь всяким доверием к нему. И первый вывод делаю: ни в коем случае не торговать через Альпари, и не инвестировать в их памм. Не то, что они не отдадут мои 3 доллара, если еще посчастливится их заработать, а потому, что в моем мозге они уже обозначились как мошенники.
На первых страницах кто-то высказывал мысль, что Профитмастер создан какой-то компанией брокером для рекламы, тс опроверг, указав другие форумы, где он общается и т д.
Но возникла мысль - как просто сделать рекламу, либо антирекламу чему либо, если искуственно создать профиль на форуме, наделить данный профиль необходимыми высочайшими качествами, профильными теме форума, и, подняв его авторитет, выполнить основное предназначение.
Это так, просто рассуждение на тему манипуляций, а никоим образом не сомнение в реальности Профитмастера.
Это так, просто рассуждение на тему манипуляций, а никоим образом не сомнение в реальности Профитмастера.
Сегодня перелистывал эту ветку и наткнулсяСообщение было от 4 сентября. Наверно многие уже забыли про Ваше сообщение. Очень интересно что же сейчас он показывает?
И первый вывод делаю: ни в коем случае не торговать через Альпари, и не инвестировать в их памм. Не то, что они не отдадут мои 3 доллара, если еще посчастливится их заработать, а потому, что в моем мозге они уже обозначились как мошенники.
Посмотрела видео прикольно конечно, разводят) Но бывает что со 100 долларов на опционах по 3000 делают.Правда вчера удалось заработать 63000 евро за 20 минут, на новом "брокере" но это ведь кидалово. Кому интересно можете тут глянуть. https://mmgp.com/showthread.php?t=296840
Итак, рассматривается торговля на M1.
1. Для себя определил, что свечи формируются с разными скоростными импульсами: быстрыми (новостные), средние и плавные. Правильным ли будет решение "вскочить" в быстрое движение (раз свеча быстро пульсирует и размер ее уже не маленький, значит, в ту сторону и пойдет движение, пускай и не долгосрочное) или следует дождаться развития событий и формирования следующей свечи? А как вы расцениваете эти импульсы? Придаете ли им какое либо значение?
2. В каком случае вы принимаете решение выйти из сделки в ноль? Когда видите, что цена остановилась, к примеру, в канальчике 2 пункта (4-х знак) (налицо явное нежелание цены продолжать движение) или в случае нежелательной просадки ждем выхода в ноль?

3. Какова критическая величина просадки для вас? Когда ваше подсознание говорит, что порог просадки слишком велик, ошибка допущена и следует закрыть сделку в убыток, не дожидаясь разворота?
Конкретная ситуация на рынке, либо выход новостей.4. Вы привязываете торговлю на выбранном инструменте (евро-доллар, фунт-доллар, евро-йена, доллар-йена) к определенному времени или выбираете инструмент по конкретной ситуации на рынке?
Если вижу, что цена пошла против меня, и есть потенциал продолжения этого движения - просто переворачиваюсь объёмом, в несколько раз превышающим встречный, чтобы буквально несколькими пунктами движения в нужную сторону перекрыть просадку.
Вопрос. А если при перекрытии объемом, цена сильно не дошла до безубытка и развернулась обратно? Бывает же такое. Ваши действия? Ведь в этом случае депо получает неслабую загрузку. Переворачиваетесь еще большим объемом? Принимаете убытки или их часть? Или еще как то выходите из ситуации?
Можно сказать, что это самая страшная ситуация из возможных в моей практике. Бывает редко, но метко... В двух третях случаев заканчивается потерей половины депозита ( а иногда и больше...). В подобной ситуации, когда намотал локов и цена застряла - я обычно определяю с той или иной вероятностью верное направление движения, ставлю короткий стоп (пунктов 6-7) и раскрываю лок. В двух третях случаев слив. В трети случаев выруливаю в безубыток и быстренько прикрываюсь.
Ненавижу подобные ситуации, но как их разруливать так и не придумал.
Или стоп с переворотом сольет депозит на "пиле".Если правильно отработать стратегию то чуть чуть мартингейла всегда будет переводить убыточные сделки в вашу пользу. А если использовать стратегию стоп с переворотом то у меня хорошо работает коэффициент 1.7
Здравствуйте))) Может вас заинтерисует система П.Дмитриева "снаМожно сказать, что это самая страшная ситуация из возможных в моей практике. Бывает редко, но метко... В двух третях случаев заканчивается потерей половины депозита ( а иногда и больше...). В подобной ситуации, когда намотал локов и цена застряла - я обычно определяю с той или иной вероятностью верное направление движения, ставлю короткий стоп (пунктов 6-7) и раскрываю лок. В двух третях случаев слив. В трети случаев выруливаю в безубыток и быстренько прикрываюсь.
Ненавижу подобные ситуации, но как их разруливать так и не придумал.
Профитмастер, Здравствуйте))) Может вас заинтерисует система П.Дмитриева "сна
йпер"?

Сам когда-то ломал голову, в итоге пришел к мысли, что в такой ситуации, к сожалению, единственным разумным способом является просто принять убытки по одному из направлений и отрабатывать противоположное в надежде, что аналитические способности не подвели.Ненавижу подобные ситуации, но как их разруливать так и не придумал.
ключевое тут "чуть-чуть", потому как уже не раз доказано было мартин в чистом виде, просто при определенном количестве пунктов просадки дает неизбежный слив.то чуть чуть мартингейла
Профитмастер , что за паттерн на H1 редкий, про который ты писал? Шпилька со срывом стопов?
В большинстве случаев сделки по несколько часов - это или залет, или вход от очень сильных уровней, от которых не произошел быстрый откат и приходится выжидать, пожирая себя изнутри сомнениями в верности входа.И еще, у тебя были частенько открытые сделки по несколько часов, там цели были не по минуткам?

У меня нет подтверждений паттернов на разных таймфреймах. Если сигналу предшествовало очень сильное и большое движение - могу рискнуть подержать подольше. Если же просто сигнал - в последнее время за жадность меня рынок очень сильно наказывает, по этому больше 10-20 пунктов я очень редко беру. Раньше - да, и пол фигуры не предел, но не сейчас.Если рисуется сильный разворотный паттерн одновременно на нескольких таймфреймах, ты высидишь например полфигуры, или будешь на минутках закрываться и переоткрываться заново в сторону отката?
С определенной вероятностью могу лишь предсказать вероятность развития событий в случае появления типичного паттерна на Н1, но это не так часто.