Представитель вещает про отмены сделок без участия контрагента на ецн, про то что hft роботом торговать можно, а арбитражником нельзя, про то что мост сначала придумывает цену, а потом уточняет ее выборочно у поставщика, если есть подозрения что придумали невыгодно.
Это в стиле альп? )
Уважаемый, давайте я еще раз объясню свою точку зрения...
Вот я знаю как работает кухня, я знаю с каких годов у кухонь был пик. Я знаю что 90% СНГ компаний это кухни, так как крупной компании перестраивать бизнес,росший годами, очень непросто...
То есть невозможно быстро сменить парадигму если компания жила например принос-унос. Чтобы перейти на тру есн, компании может понадобиться от 4-х до 6 лет (чтобы не завалить бизнес к чертям).
Если компания работала по принципу внутреннего клиринга, то ей потребуется меньше времени, но оно потребуется это точно...
Профитмастер абсолютно правильное дело делает, нафиг такие кухни с рынка. Или нафиг такого официанта как кадет, если он это все сам придумал без ведома руководства.
Поверьте мне, мощностей Профитмастера не хватит для "нафик с рынка". у Альп их побольше будет. А вот что там с работниками мы никогда не узнаем...
Но зато и вы, и я, и любой здравомыслящий трейдер теперь будет готов к тому что его открыто вором назовут, не приведут ни единого доказательства и будут официально нести чушь, вообще не связанную с настоящим рынком.
Когда я в 13 году принимал решение о памм работе, то выбирая Альпари я точно знал чего мне там стоит делать, а чего не стоит... Скальпить там точно пока не стоит. Поэтому никаких личных счетов там (только публичные), никаких стандартов. Не потому что Альпы кака, а потому что я понимаю каков их бизнес и на какой стадии примерно находится их переход на другую парадигму... Ну и при всех минусах у альп есть большой плюс - ликвидность (инвесторская), так же внутренняя. Хотя я буду посмотреть в реальности как это происходит. Ну и неторговые риски меньше чем в ФТ (по ряду признаков)... Вот как то так, в краце...
При чем тут зарубы? Вы когда в крупный ресторан за стейком прийдете, будете сосиски не свежие есть, которые вам официант принесет?
Ну вот, я же пишу что знаю, что могут нассать в компот, но все равно иду туда, потому что в соседнем ресторане в компот могут еще и накакать...
Брокеры и весь их стаф - это всего лишь обслуживающий персонал, который получает от нас деньги за их услуги. И эти услуги должны этих денег стоить.
Вы расскажите об этом брокерам, у них совсем другие мысли по этому поводу.
добавлено через 14 минут
Альпари многих выдавили, даже не только кто тоннами косарей у них отжмал, а тех кто по копейке, но регулярно... Вот такие они жадные... И в свете этих событий, например мне глубоко пофиг на то что вы там знаете или не знаете... А скорее всего в ваших знаниях есть пробел, который вы или сами не знаете, или скрываете его от окружающих, либо... У вас есть в этой кухне личный интерес, который вы готовы отстаивать за счёт других...
Это вы про свои злоключения с иланом пишете? Я не вижу их жадности,почему? Я не вижу криков топ управов о том что им не плотють или всячески ущемляют. Хотя Топ Мастер у себя в ветке писал (вроде в прошлом году) что у него на ровном месте пошли реквоты, но они так же пропали как и появились... Я не вижу десятков постов на разных форумах с определенной периодичностью о невыплатах со стороны альп, я не вижу никаких признаков дикой кухни...
Свое видение темы с Профитмастером я высказал выше, это мое мнение если что.
Елена, не сочтите за наезд, но вы перетрудились на ниве хайпов и видите везде плохое.. Конечно у меня есть личный интерес, у меня счет и планы на этот счет в альпах. И мне не понравилось, что компанию которую я выбрал называют альпарышами и все такое...Поэтому я высказал свое видение вопроса, реально зная как кошмарят счета в кухнях и после своего анализа альп. Хотя мне не очень приятно видеть, что существуют такого рода проблемы, ведь я дал альпам рейтинг А в своей классификации...
А с опытом, поверьте на слово, у меня все в порядке и если я пишу что он разнообразный, то это так и есть и мне не составит труда доказать это администрации форума, если это понадобится.
И знаете почему я делаю такой вывод? Потому что вы выдвигаете версии в их защиту... Проблемы могут у кого-то быть, у кого-то нет... Если у вас в данный момент нет проблем, то это не значит что они не появятся потом, но вы, вместо того чтобы насторожиться, начинаете их защищать, что не очень хорошо говорит о вас лично...
Ай плин, нужно было до этого момента квотить, но все выше если что написано...
Например я была свидетелем давних уже тяжб Альпари с Профитмастером... Меня это не касалось и я лишь наблюдала со стороны... Но сделала вывод об этй конторе, и, когда начались проблемы и у меня, то восприняла их как должное и с лёгким сердцем с ними попрощалась... Но защищать в этой ситуации, это противоречит элементарной осторожности и инстинкту сохранения своих денег... Которых, похоже, у вас в этой конторе нет... Только чужие... Нет?
Смотрите, у меня есть особый опыт, которого у вас точно нет, исходя из этого опыта я, не имея всей информации от обеих сторон, выдвинул свою версию случившегося... Прочитайте начало этого поста и поймите что я не выгораживаю АЛЬпы, я реально
не понимаю маниакального упорства альп в борьбе за 30К баксов... Вот не понятно мне... Ну или я совсем нифига не соображаю в этом бизнесе и неправильно оценил фактическое фин положение этой компании... А это печально ибо делает мою позицию там менее устойчивой.
И Елена, напомню вам, у меня там памм счет, хотя, судя по вашим умопомрачительным дедуктивным изысканиям, вы можете предположить и придумать на эту тему что угодно.