Надежда добрый день, где можно почитать о ТС Мегапрофит?
Надежда добрый день, где можно почитать о ТС Мегапрофит?
горю желание увидеть4. Торги будут вестись через прямую трансляцию на Google +
горю желание увидеть
только подскажите как это сделать
давно слежу за вами и хочу сказать, что ваше стремление донести до форумчан правду о бинарных опционах, вызывает у меня и чувства уважения и подозрения
в любом случае, я на вашей стороне и готов приложить максимум усилий для помощи
честно вы меня заразили
дайте удостовериться в вашей компетентности и я буду вам всячески помогать
Надежда, Вы уже брали деньги в ДУ...Сейчас разгоняете депозит...а что завтра Вы предложите, чтобы заработать на партнерке?
Видео есть на моем форуме. Мою торговлю видят трейдеры при сигналах, и обучении. Не собираюсь никому ничего доказывать. Кто хочет зарабатывать, тот приходит к нам. Очень в этом помогает скайп чат. Условия озвучу только через личку!
добавлено через 9 часов 53 минуты
Куда скрины все пропадают?? чет не пойму. Пишет изображение в архиве.
Вы брали деньги в ДУ. Не пошло. Вышли оттуда.
Почему теперь надо верить, что Вы что-то разгоните?
Система в бесплатном доступе. Я давно любому обратившемуся даю ее БЕСПЛАТНО! Эта ветка посвящена эксперименту. Я никого ни к чему не обязываю.а я говорю только лишь о продаже ТС
причём продажа сухая, без воды...
так что продадите ТС?
Да-да, Вы не доказываете. В этом то и проблема. На Руси легковерных много. На них и рассчитаны - скрины с демо-счетом и приличным остатком, громкие слова и т.д. А вопрос - Вам то для чего это все надо при таком остатке и умении торговать, тоже останется без ответа. Если торгуете со времён ВОВ должны знать, что уже давно вьгруппе риска для брокера ЮТРЕЙДЕР.
Надежда, Вы сами писали, что у Ютрейдера плохой trust. Но Вы там продолжаете "работать" (Вы выбрали правильное слово. Так Вы ТАМ работает? Тогда все встаёт на свои места.)... А по поводу репутации... Ютрейдер тоже заявляет, что у него репутация. Одновременно с этим по интернету полно негативных отзывов, даже здесь на форуме.
Неужели сейчас ресурс показывает хорошую репутацию?! Тогда у опшенралли она тоже должна быть ого-го какая, если дело то всего в платформе.