Ну Вы же не знаете по какой модели я работаю как партнер. Есть CPA -разовая выплата, естьпроцент от общего оборота, от чистого депозита, а есть и от проигрышей процент. По последним двум я не работаю, думаю понятны причины. А вот первый вариант и второй никоем образом, не мешает мне делать трейдеров грамотными. Да и к тому же ЮТ не единственный брокер, с которым у меня открыта партнерка. Да и причем здесь мое обучение и компания. Помоему по такому принципу работают все брокеры. Ну ЮТ в этом плане не исключение. Вы прям открытие делаете. Просто никто об этом не кричит. Я никому не доказываю свой профессионализм. Кто со мной торгует - те знают. Ну и стабильный вывод средств. Вот мои аргументы. А что брокеру я не выгодна с трейдерами, которые зарабатывают, здесь все не так. Большинство из прошедших обучение продолжают терять по собственной глупости, либо нарушают правила входа, ММ и т.д. Да и не думаю что 20 человек в месяц могут опустить на дно не маленького брокера Ютрейдер.
добавлено через 6 часов 31 минуту
Баланс на конец вчерашнего дня и на начало сегодняшнего утра
еще +52 бакса и ставлю на вывод 400. Первый этап завершен. Как и говорила буду депозит разгонять в два этапа. Конечно с суммой в 500 долларов работать легче. Но не хочется дарить брокеру 900 к примеру если что пойдет не так. Поэтому буду фиксировать прибыль в два захода. Это во-первых. А во-вторых, так будет легче выявить системность. Т.е. каким способом торговала, количество проигрышей подряд. Все же со 100 тяжело разгоняться. А так буду наверняка знать, что система рабочая и первый раз было не "простое везение"
добавлено через 14 часов 26 минут
Ну вот первый этап завершен! Профит +440$ со 100$
3 марта был внесен деп.
12 вывод профита!
Теперь продолжаю опять со 100$. Очень сложно, рынок тяжело поддается анализу.
добавлено через 6 часов 31 минуту
Баланс на конец вчерашнего дня и на начало сегодняшнего утра
еще +52 бакса и ставлю на вывод 400. Первый этап завершен. Как и говорила буду депозит разгонять в два этапа. Конечно с суммой в 500 долларов работать легче. Но не хочется дарить брокеру 900 к примеру если что пойдет не так. Поэтому буду фиксировать прибыль в два захода. Это во-первых. А во-вторых, так будет легче выявить системность. Т.е. каким способом торговала, количество проигрышей подряд. Все же со 100 тяжело разгоняться. А так буду наверняка знать, что система рабочая и первый раз было не "простое везение"
добавлено через 14 часов 26 минут
Ну вот первый этап завершен! Профит +440$ со 100$
3 марта был внесен деп.
12 вывод профита!
Теперь продолжаю опять со 100$. Очень сложно, рынок тяжело поддается анализу.
Последнее редактирование: