Поверьте, я знаю его лучше вас.вас тут ,я заметил,вообще мало кто понимает,да и вы сами тоже мало кого понимаете- учите русский язык и взаимопонимание прийдет!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Поверьте, я знаю его лучше вас.вас тут ,я заметил,вообще мало кто понимает,да и вы сами тоже мало кого понимаете- учите русский язык и взаимопонимание прийдет!
Надо же, какая мания величия...Поверьте, я знаю его лучше вас.

Надо же, какая мания величия...
VVT5, Вы уж по аккуратней с assss, а то суффиксами задавит и междометиями закидает![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Ух ты, ну ваще. Смотрю, прям на смотрется не могу.ВОТ СМОТРИ!!!
Далеко же Вас занесло по адресу...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я всё жду когда тут первая картинка со свастикой появится и ролик с Ютупа.
Вот, когда они эмбарго введут на российскую нефть эти санкции подарком покажутся, это будет финита ла комедиа.
Классное кино, почему то мне тоже вспомнился этот эпизод.

Отлично. Свозишь меня на Кассиопею, посмотрю на кассиопеянок...буду должна
Не юродствуй перед Всевышнем, образованный ты наш.Хосспадеее.
Евросоюз быстрее введет эмбарго на мигрантов с Украины. В штабквартире уже поднимался этот вопрос.Я и говорю, вот введут эмбарго и всё.
Ваша ссылка тут вообще не по теме, простите. Во-первых она не имеет отношения к основной теме данной беседы, а во-вторых это обычная практика предоставления кредитов:Вот она, геополитика: объэпи ближнего, ибо ближний объэпот тебя
Насчет Украины: пока она не займется на практике борьбой с казнокрадством, местным олигархатом и очищением властных структур на деле, а не на словах, до тех пор там ничего хорошего я не жду. Я намного большего ожидал после майдана в этом вопросе, но пока воз и ныне там.
Это относится к любой странеНасчет Украины: пока она не займется на практике борьбой с казнокрадством
К первой половине темы как раз и относитсяссылка тут вообще не по теме
Самое главное, как предоставитьво-вторых это обычная практика предоставления кредитов:
Китай сам сейчас держится на ниточке, так что помощь друг другу не помешает.с Китаем мало поможет развитию российской экономики.
В первую очередь, я видел, что изменилось сознание людей, которые вышли на протест против обнаглевшей банды ворюг, считающих себя "хозяевами жизни", и уверенных, что им все позволено. Вы не видели, как эти гады бежали, бросив свои дома. И я круглосуточно следил за происходящим там, слушая людей, выступления, мнения. Люди стали людьми, а не пассивным стадом, которое молча ждало чего-то. И на том этапе у меня было очень много надежд.ы, вроде бы, не глупый, взрослый человек и вправду надеялись, что кидая коктейли, притащив катапульту на площадь, надев кастрюли на головы, поджигая Беркут можно изменить сознание людей, изменить в корне отношения людей во власти?