ы, вроде бы, не глупый, взрослый человек и вправду надеялись, что кидая коктейли, притащив катапульту на площадь, надев кастрюли на головы, поджигая Беркут можно изменить сознание людей, изменить в корне отношения людей во власти?
В первую очередь, я видел, что изменилось сознание людей, которые вышли на протест против обнаглевшей банды ворюг, считающих себя "хозяевами жизни", и уверенных, что им все позволено. Вы не видели, как эти гады бежали, бросив свои дома. И я круглосуточно следил за происходящим там, слушая людей, выступления, мнения. Люди стали людьми, а не пассивным стадом, которое молча ждало чего-то. И на том этапе у меня было очень много надежд.
Сейчас, видя по факту, как все те же люди остаются во власти, отсутствие изменений в судебной системе, их отношение к государственным интересам, я очень разочаровываюсь (в России все также плохо, разница в том, что тут денег больше и часть "крошек" со стола раздается населению, чтобы не мешали жировать верхушке).
А то, чего я хотел бы видеть в Украине и в России уже есть в мире, изобретать велосипед не стоит. К примеру, в США и Западной Европе многое это есть. Там чиновники не правят бал, как у нас, взятки не берут в тех объемах, как у нас, живут по средствам и скромнее, не так, как у нас... Хотелось бы нормальную жизнь для честного населения, а не для "элиты". Последняя реплика касается всего бывшего "совка".