Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много. Вы знаете сколько мусульман в России? Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Какое будущее России? Здесь уже пользуются предсказаниями. Предсказать трудно, но то, что этот президент России уйдет с позором и международным судом в Гааге, это точно.
Я прекрасно понимаю, что сейчас в России идет зомбирование и ложь по СМИ, чтобы не будоражить народ. Но этому когда-то придет конец и довольно печальный.
В первую очередь продовольство, поднятие цен... кушать каждый день хочется и жить в достатке. Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан. Многие из них это осознают и не могут понять, что Российские войска делают в Сирии, Украине. В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне. Жертвы и, кто они свои или чужие до лампочки, лишь бы достичь своей цели. А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.
Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии? Я в шоке. Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?