James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Я прекрасно вас понимаю.
Потому что я рублю с плеча сразу наповал, вопросами или ответами, которые приводят в тяжелейший ступор опонента.
Я прекрасно вас понимаю.
Потому что я рублю с плеча сразу наповал, вопросами или ответами, которые приводят в тяжелейший ступор опонента.
Россия выйдет победителем
Чего испугались?
А ты чё думал, просто так чё ли фсё?Хоспаде, это что, бабка какая-то деревенская на форуме?!
Эй, аллё-ё-ё!!! Ты чё лепишь то , "россиян в России". Не выспался, чё ли???Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.
Свой пятак уже совали в Афганистан и сейчас на границе стоим у мусульман, только чё то второго фронта нетутисунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Да всем придет конец и довольно печальныйНо этому когда-то придет конец и довольно печальный.
Милай, на войне всегда делались деньги. Работает ВПК, есть рабочие места, развивается сопутствующие производства и в Сирии Россия помогает не бесплатно.Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан.
Тогды панятна откуда ветерок дует.В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне.
Сам считал, чё ли?А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.
Про это вам рассказали укрСМИ.Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии?
Россия еще ничего не принесла и нести не собирается.Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?
Давайте просто договоримся, что очередной, кто скажет или предположит, что на войне может обойтись без жертв среди мирного населения просто клинический идиот, что-бы больше подобных бессмысленных споров не возникало.Сообщение от jansen
Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии?
Про это вам рассказали укрСМИ.
100% с Вами согласен. Жаль нет копки сказать спасибо. Очень все правильно написали. Почему Россия всегда хочет воевать, нет чтобы бороться за мир. Теперь кроме Украины и Сирия. Хочет взбудоражить Америку. Так почему бы не напрямую воевать с Америкой. Думаю, мало не покажется. Сирийским вариантом Россия загонит себя в тупик и в первую очередь все это отразится на простом народе. Это уже и так заметно. Кукловод править страной и все остальные терпят. Пора бы поменять и снова бы все жили мирно, как братья.Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много. Вы знаете сколько мусульман в России? Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Какое будущее России? Здесь уже пользуются предсказаниями. Предсказать трудно, но то, что этот президент России уйдет с позором и международным судом в Гааге, это точно.
Я прекрасно понимаю, что сейчас в России идет зомбирование и ложь по СМИ, чтобы не будоражить народ. Но этому когда-то придет конец и довольно печальный.
В первую очередь продовольство, поднятие цен... кушать каждый день хочется и жить в достатке. Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан. Многие из них это осознают и не могут понять, что Российские войска делают в Сирии, Украине. В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне. Жертвы и, кто они свои или чужие до лампочки, лишь бы достичь своей цели. А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.
Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии? Я в шоке. Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?
Не будем договариваться.Давайте просто договоримся
Ты это и естьклинический идиот
Еще один. С кем Россия хочет воевать?Почему Россия всегда хочет воевать, нет чтобы бороться за мир.
А Америки в/на Украине и Сирии нет, чё ли?Теперь кроме Украины и Сирия.
Не будем договариваться.
Ты это и есть
добавлено через 4 минуты
Еще один. С кем Россия хочет воевать?
А Америки в/на Украине и Сирии нет, чё ли?
Почему игра всегда в одни ворота? Других войн не видите, что ли и кто их развязал?
А вы хотите что бы ИГ победило?Чисто для себя решил уточнить - Россия победит весь мир?
Затем, что бы были законные основания.не понимаю, зачем необходимо было получение разрешения в СовФеде для использования войск в Сирии.
Они воюют не законно, без мандата ООН или просьбы Асада. Ну и где результатыс коалицией около 60 (!) государств, которые воюют как против ИГИЛ
Мне мерещится этот бред?!Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.
Не зная что сказать, лучше промолчать, ИГ для вас исламский мир?Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Я тоже за это. Здесь мы с Вами солидарны.Я за то, чтобы был мир на всей планете и могли нормально ездить друг к другу в гости, путешествовать и развиваться.
Я его считаю просто музыкантом. Он должен делать только то, что он умеет делать хорошо, а не лезть в политику.блог Макаревича или Вы его считаете дураком.
А вы считаете, что ИГ может победить весь мир?А вы хотите что бы ИГ победило?
Теперь обязательно будут результаты?Они воюют не законно, без мандата ООН или просьбы Асада. Ну и где результаты
Боже упаси. Переспрашивал, так как по цитате РФ должна победить весь мир. Как-то не очень со всем миром воевать, даже дипломатически.А вы хотите что бы ИГ победило?
Согласен. Эту фразу писал в ответ на незнание господином karcas, что в Сирии начали воевать российские военнослужащие. Для продолжения поставок вооружений такое разрешение не понадобилось бы.Затем, что бы были законные основания.
Снова соглашусь насчет законности их действий. По мне - это силовая попытка сместить президента страны. Но, всерьез там оказывают помощь повстанцам только саудиты, Катар и чуть менее Турция. Штаты там намного меньше были задействованы. Вот сейчас против ИГИЛ активизируются.Они воюют не законно, без мандата ООН или просьбы Асада. Ну и где результаты
Двоим сразу не может мерещится. Это точно бред.Мне мерещится этот бред?!
Какие 15 лет. Эти гады расползлись по всему Кавказу и до сих пор идет война с остатками банд.Это после 15-летней войны на собственной территории
Не перевирайте пост. Не победить весь мир, а выйти победителем (крепкая валюта, заводы с новыми технологиями, развитое сельское хозяйство, рабочие места, высокий уровень жизни - это приблизительный пример для понимания).так как по цитате РФ должна победить весь мир
Вот против ИГИЛ и воюет Россия, можно сказать вместе со Штатами.Вот сейчас против ИГИЛ активизируются.
Видит Бог, нет цели перевирать. Меня, если честно, удивляет, что в российском общественном мнении считается нормальным, что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.Не перевирайте пост.
То есть, если 60 жильцов (коалиция против ИГ по аналогии) нарушает законы, принятые в этом доме, то они правы? И насчет большинства, что то сомнительно...в общем просматриваются двойные стандарты.Если это смоделировать на отношения между людьми, скажем, живущими в одном многоквартирном доме, то получается что-то вроде того, как один жилец противостоит мнению всех (большинства) окружающих его соседей и нисколько не прислушивается к советам, которые ему дают.
Нет, но не хочется видеть его вблизи своих границ.А вы считаете, что ИГ может победить весь мир?
Нужно забыть про свои национальные интересы и наплевать на свой суверенитет?Возможно, это потому, что она как раз не прислушивается к мнению окружающих.
Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.
Меня, если честно, удивляет, что в российском общественном мнении считается нормальным, что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.
Если честно, я имел в виду ситуацию с аннексией Крыма.То есть, если 60 жильцов (коалиция против ИГ по аналогии) нарушает законы, принятые в этом доме, то они правы? И насчет большинства, что то сомнительно...в общем просматриваются двойные стандарты.
А суверенитет, простите, до каких границ распространяется у РФ? До ее границ или дальше? До Австралии достает? Это звучит очень по шовинистически. Куда еще будет желание "влезть"? Эх... надеюсь, что время охладит подобный запал у людей.Нужно забыть про свои национальные интересы и наплевать на свой суверенитет?
Но тем не менее, у него есть сильный и принципиальный союзник - США, который много лет помогал Израилю деньгами и вооружением. А у России кто в таких союзниках?Вы знаете , какие государства окружают Израиль? Вы будете удивлены, но ни один сосед данного государства не говорит, что Израиль что то делает правильно. Уже много лет.
Вам двойные Европейские стандарты ни о чем не говорят?что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.
А разве такого не бывает? Так ведь Россия просила всех соседей не лезть в/на Украину и не свергать незаконным путем Януковича, а дождаться демократических выборов и все было бы спокойно.В ответ он заявляет всем советчикам, что он знает лучше и они все ошибаются.
Скажите, а когда они были? Со времен царя гороха все лезли В Россию и не с благими намерениями.что серьезных союзников у РФ сейчас нет
На данный момент к какому мнению должна прислушаться Россия если мнения у соседних государствах зависят от желания их заокеанского босса? С какой ноги встанет госдеп, такое на сегодня и будет желание для мнения соседей России. Разве не так?Возможно, это потому, что она как раз не прислушивается к мнению окружающих.
Вот интересно, почему светское государство Израиль не ввело ни каких санкций против России?
О! Действительно, а чёйт Израиль не слушает ни кого? Надо наказать его и ввести санкции, а лучше провести военную операцию, наказать и поставить в угол...Израиль ведет свою политику и не слушает других?
До своих, в чужие не лезем, только не надо старую песню заводить о Крыме!А суверенитет, простите, до каких границ распространяется у РФ?
Это вопрос лучше задать вашим заокеанским товарисчам, ведь они все делают правильно.Куда еще будет желание "влезть"?