У меня фирма в Панаме есть - ее и использую.
Оффшоры что ли ?
п.с. а что мешает "прописаться " на материке то и открыть и счет, и загран ,и шенген, и валютный счет ,и....
про любовь к Крыму и корни это понятно,но можно любить и удаленно ?
У меня фирма в Панаме есть - ее и использую.
Таки да, серьёзная.
ТС тут про ситуацию в Крыму, а вы его просите прокомментировать политику американского правительства, которое вы заранее выдаёте за виновных в том, что происходит в Крыму. (Далее, не цензурное выражение с одним существительным посредине и вопросительным знаком в конце)
Простите. Если меня спросить, кто виноват в подобных санкциях, то я отвечу, что Россия. не стоило так грубо нарушать международное право и двусторонние договора. Подобная реакция части международного сообщества - это естественно. И исходя из моей позиции, у меня есть вопрос к Путину:Кстати, все что Вы перечислили, я тоже считаю нечестным. Ведь если, по Вашим словам, за присоединение к РФ проголосовало около 70% жителей Крыма, то введение адресных санкций Западом выглядит как мелочная месть этому самому населению. Ведь получается, что население наказывают за то что оно сделало свой выбор, не так ли?
Ведь Запад прекрасно осведомлен, что отключив Крым от СВИФТ они в первую очередь наносят удар по населению полуострова, а не по правительству РФ.
А запрет на получение виз выглядит уж вообще какой то детской не смешной игрой.
Тут нужно или доказать, что реально под дулами автоматов был проведен референдум и все население Крыма находится не по доброй воле в составе РФ, или прекратить пакостить и отменить адресные санкции к жителям полуострова.
Но если все под дулами автоматов, то тогда отключение от свифт, визы и ограничение ВЭД выглядят вообще какой то глупостью...
...Ещё какое прямое.А мне кажется адресные санкции запада в Крыму имеют прямое отношение к ситуации в Крыму
...Ещё какое прямое.
Хоть вам и не интересно моё мнение, но впервые в послевоенной истории были нарушены основопологающие договора, на которых держалась европейская безопасность с 45-го года. Все они очень хорошо помнят, что 2 мировая началась именно с того что они же позволили сделать такое же Гитлеру. Это во всех их школьных учебниках написано. ...Как и россеянских, впрочем, (но ете не помнют ни черта - только ясчик посмотрят и тут же забыли, можно по-другому всю историю мира рассказать..)
И как вы ещё представляете их борьбу с этим? Ракетами? По тому же населению? Естественно любые санкции против правительства, в первую очередь бьют по населению. Они ведь до этого и персональные санкции против всего "кооператива Озеро" ввели. Ну, потерял "кооператив", оценочно, миллиардов 60, в результате. Для него это копейки. И что они должны делать дальше?
Простите. Если меня спросить, кто виноват в подобных санкциях, то я отвечу, что Россия. не стоило так грубо нарушать международное право и двусторонние договора. Подобная реакция части международного сообщества - это естественно. И исходя из моей позиции, у меня есть вопрос к Путину:
Вы знали, что Ваши действия приведут к подобным ограничениям для населения Крыма и, если да, то почему Вы все-таки пошли на это?
Хоспаде, да возмите ж вы, наконец, чиста русский шк. учепник и прочитайте там с чего началась вторая мировая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы узнаете, что никакие цыгане и даже евреи тут совершенно ни при чём.
...Ещё какое прямое.
Хоть вам и не интересно моё мнение, но впервые в послевоенной истории были нарушены основопологающие договора, на которых держалась европейская безопасность с 45-го года. Все они очень хорошо помнят, что 2 мировая началась именно с того что они же позволили сделать такое же Гитлеру. Это во всех их школьных учебниках написано. ...Как и россеянских, впрочем, (но ете не помнют ни черта - только ясчик посмотрят и тут же забыли, можно по-другому всю историю мира рассказать..)
И как вы ещё представляете их борьбу с этим? Ракетами? По тому же населению? Естественно любые санкции против правительства, в первую очередь бьют по населению. Они ведь до этого и персональные санкции против всего "кооператива Озеро" ввели. Ну, потерял "кооператив", оценочно, миллиардов 60, в результате. Для него это копейки. И что они должны делать дальше?
Благодарю за дискуссию, именно на подобную беседу я и рассчитывал, создавая эту тему (остальным участникам также большое спасибо).Если я правильно понял то что Вы хотели сказать, то хотел бы немного развить дискуссию. Если я понял не правильно, то прошу меня поправить.
Верно.Вы выше писали, что предполагаете, что порядка 70% крымчан высказались за присоединение к РФ на референдуме. Значит логично рассудить что это волеизъявление населения полуострова (большинства).
Решение о Референдуме принималось непосредственно в Москве, т.е. было срежиссировано. Когда ситуация была лишь в развитии, было интересно наблюдать за заявлениями наших местных сепаратистов (сейчас руководителей региона). Сразу после бегства Януковича (кстати, через Крым), сюда прилетал Аваков (министр МВД Украины) и имел встречи с местным активом, т.е. на начальном этапе они были лояльны Киеву, только очень растеряны (так как они все ворюги прожженные, а этот сорт людей сильно испугался поначалу). Затем появились "зеленые человечки" и началась эпопея с референдумом. Вначале объявили, что это будет референдум о расширении автономии. Затем сообщили, что это будет референдум о независимости. В конце концов было объявлено о референдуме о присоединении к России. Поверьте, это наши местные "товарищи" не своим умом решали.Если Запад ввел адресные санкции в ответ на волеизъявление населения, то эти санкции выглядят как наказание этого самого населения. Ведь они не несут прямой угрозы людям инициировавшим сам этот референдум (правительству РФ).
Нет, тут большинство с пророссийской позицией были и есть. Но суть в том, что подобные референдумы запрещены во всех странах, включая Россию. Не может ни один регион самостоятельно поднять вопрос о своем выходе из состава страны! С этим, надеюсь, все согласны? Тогда по какому праву пытаются придать законность крымскому "референдуму"?большинство населения НЕ хотело присоединения к РФ
Старичок, пораскинь своим умишком. Как можно что то куда то ввести, если это что то там уже есть.Блин, ребёнок что-ли? Посмотри кино
Вы не поняли смысл моих слов или прикидываетесь.И в Крыму нет санкций против кооператива Озеро, или все население Крыма это оный кооператив?
А вы бы хотели, что-бы они со всей страной так сделали? Вот, и они не хотят, но что-то делать хотят.Визы не выдают с Крымской пропиской - нет, не выдают. От свифта отключен Крым, а не правительство РФ. Не работают с Крымскими бизнесами, вот с Ростовскими бизнесами работают, с Краснодарскими работают, с Калининградскими работают, а с Крымскими нет. Почему?
Ну, то есть, всегда будет мир, труд, май, ядерная война никогда не произойдёт, Путин бессмертен -- блажен, кто верует.Ну а ракетами как бороться то? Бомбить Севастополь? Было это уже - чуть более 100 лет назад и менее 100 лет назад. Думаю в существующей реальности это из области фантастики. Белград можно бомбить, Ливию можно бомбить, Севастополь - не можно, да и не дадутс.
Это ты сам себе ответил? Поздравляю. Гений.Старичок, пораскинь своим умишком. Как можно что то куда то ввести, если это что то там уже есть.
Пожалуйста и я тоже очень надеюсь, что в данной теме будет именно дискуссия а не политический троллинг.Благодарю за дискуссию, именно на подобную беседу я и рассчитывал, создавая эту тему (остальным участникам также большое спасибо).
Я Вам охотно верю, что товарищи не решали сами, так как у них не было ни ресурсов ни знаний чтобы провернуть подобную операцию.Решение о Референдуме принималось непосредственно в Москве, т.е. было срежиссировано. Когда ситуация была лишь в развитии, было интересно наблюдать за заявлениями наших местных сепаратистов (сейчас руководителей региона). Сразу после бегства Януковича (кстати, через Крым), сюда прилетал Аваков (министр МВД Украины) и имел встречи с местным активом, т.е. на начальном этапе они были лояльны Киеву, только очень растеряны (так как они все ворюги прожженные, а этот сорт людей сильно испугался поначалу). Затем появились "зеленые человечки" и началась эпопея с референдумом. Вначале объявили, что это будет референдум о расширении автономии. Затем сообщили, что это будет референдум о независимости. В конце концов было объявлено о референдуме о присоединении к России. Поверьте, это наши местные "товарищи" не своим умом решали.
Если немного пойти глубже и порассуждать о сущности геополитики, то решение очень рискованное НО оно оправдано, повторюсь, если рассуждать с точки зрения геополитики.Решение о присоединении Крыма к себе принимал непосредственно президент РФ. Он не мог не знать, что тем самым нарушает международные нормы права и тем самым ставит под удар местное население. Потому как подобные ограничения наложены на жителей Абхазии и Южной Осетии (в меньшей степени), т.е. он делал это сознательно.
Именно поэтому я был и есть против присоединения, потому что я ответственный человек, и когда мне предлагают принять решение, я всегда анализирую, а какова будет цена. Я понимал незаконность этого референдума и представлял, что за это придется отвечать. Не понимаю, как кому-то это было неясно (а многие вообще не задавались таким вопросом).
Нет, тут большинство с пророссийской позицией были и есть. Но суть в том, что подобные референдумы запрещены во всех странах, включая Россию. Не может ни один регион самостоятельно поднять вопрос о своем выходе из состава страны! С этим, надеюсь, все согласны? Тогда по какому праву пытаются придать законность крымскому "референдуму"?
Я понимаю Вашу позицию.Такова моя позиция.
Мне кажется я понял смысл Ваших слов и отвечаю именно на Ваши слова.Вы не поняли смысл моих слов или прикидываетесь.
И, да, в Крыму есть структуы, принадлежащие "кооператорам"
Конечно не хотел бы, я же не идиот.))) И помниться в прошлом году был разговор о том чтобы отключить от свифт РФ, но МИД РФ прямо сказал ,что такие действия будут приравнены к объявлению войны.А вы бы хотели, что-бы они со всей страной так сделали? Вот, и они не хотят, но что-то делать хотят.
Ну, то есть, всегда будет мир, труд, май, ядерная война никогда не произойдёт, Путин бессмертен -- блажен, кто верует.
С удовольствием прочитал Ваш пост. Целиком и полностью разделяю Ваши последние слова. Чего бы мне хотелось в текущей ситуации - это чтобы стороны нашли выход из ситуации. Свои варианты я предлагал, из других звучало предложение "понять и простить" (признать аннексию Крыма). Не хочется, чтобы подобный статус непризнанной территории завис над Крымом на десятилетия.Это мое личное мнение и позиция и повторюсь, мне все это довольно сильно НЕ нравится и вызывает тревогу.
Вам не кажется, что эта часть высказывания слегка противоречит этой, через пару фраз сказанной:Если немного пойти глубже и порассуждать о сущности геополитики, то решение очень рискованное НО оно оправдано, повторюсь, если рассуждать с точки зрения геополитики.
лично я не берусь судить о правильности или не правильности этого решения, так как, повторюсь, мне не известны РЕАЛЬНЫЕ геополитические расклады в мире.
Не говорил этого МИД, это кто-то из жирных банкиров сказал и имел в виду он совсем другое. МИД не идиот, чтоб такое сказать.И помниться в прошлом году был разговор о том чтобы отключить от свифт РФ, но МИД РФ прямо сказал ,что такие действия будут приравнены к объявлению войны.
Вы демагогией занимаетесь?Но вот скажите - структура Уважаемого ТС разве входит в кооператив?
Ну, и ... что же они тогда должны делать?Я отвечал Вам на конкретный вопрос о ракетах и мне кажется я на него ответил. Что силовой вариант на данный момент в сторону РФ просто невозможен, так как это тупик.
С удовольствием прочитал Ваш пост. Целиком и полностью разделяю Ваши последние слова. Чего бы мне хотелось в текущей ситуации - это чтобы стороны нашли выход из ситуации. Свои варианты я предлагал, из других звучало предложение "понять и простить" (признать аннексию Крыма). Не хочется, чтобы подобный статус непризнанной территории завис над Крымом на десятилетия.
Нет не кажется.Вам не кажется, что эта часть высказывания слегка противоречит этой, через пару фраз сказанной:
Возможно и так, у меня почему то в памяти отложилось именно так. Не буду спорить.Не говорил этого МИД, это кто-то из жирных банкиров сказал и имел в виду он совсем другое. МИД не идиот, чтоб такое сказать.
Нет, я высказываю свое мнение по этому поводу, а Вы высказываете свое, мы же дискутируем.Вы демагогией занимаетесь?
Я всё объяснил в том посте, который вы, якобы, понять никак не можете.
Без понятия, но прекрасно видно что они делают и как это выглядит.Ну, и ... что же они тогда должны делать?
Потому что все паразиты рвутся туда где, есть те, кто умеет хорошо работать.почему то беженцы так и рвутся на Берлин.
Это воздействие ясчика.Возможно и так, у меня почему то в памяти отложилось именно так.
Так я вам и ответил на вопрос почему они это делают, вы же начали выхватывать из этого ответа фразы и к ним опять: то же "почему"Нет, я высказываю свое мнение по этому поводу, а Вы высказываете свое, мы же дискутируем.
Ну, так прочитайте опять мой ответ.Без понятия, но прекрасно видно что они делают и как это выглядит.
Последней войной будет та, которая уничтожит последнего человека. Эта война уничтожит далеко не всех.главное чтобы адекватности у всех хватило не начать мировую войну, так как она может оказаться последней.