• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разговор о геополитике и России - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Нет, потому что теперь все готовы.
А ну теперь все понятно, тогда да. Если следовать вашей логике, то значит после Грузии никто не был готов, а теперь готовы? А что в Грузии то было?
Симметричной она была бы, если бы Грузия вторглась на тер. РФ и оккупировала её. И еслиб к Украине присоединилась Кубань.

При чем тут Грузия то? Про Кубань я понял, но вроде бы в РФ никто не свергал действующего президента. Кто там у нас из нацистов то есть в Думе и какие националистические партии участвовали в перевороте? Ну понимаете, все это довольно абсурдно выглядит, не правда ли?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
если бы Грузия вторглась на тер. РФ и оккупировала её.
О-о-о, теперь с новым губернатором, а может и с новым премьером из Грузии, Украина вторгнется на территорию России и воплатит мечты грузина :d-thumbup:
И еслиб к Украине присоединилась Кубань.
На Кубани не идиоты живут...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международно-правовой_статус_Государства_Палестина
Это мы еще не обсудили,как жить свободному народу Палестины,до которого щупальца мирового империализма тоже уже добрались!:dirol:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Зря Вы говорите мне обидные вещи.
Это не обидные вещи. На правду не обижаются, а воспринимают как должное.
Тем более Вы сами об этом признались.
Я Вас не обижал.
Я старался Вас тоже не обидеть.
А с историей у меня все хорошо, даже выигрывал всесоюзные конкурсы и олимпиады,
Вопросы на олимпиаде, наверное были, не про Крым, а про Германию.
Ладно, извините, если, что не так.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
При чем тут Грузия то? Про Кубань я понял, но вроде бы в РФ никто не свергал действующего президента.
Вы действительно не понимаете, что если в РФ, вдруг, произойдёт госпереворот -- это никому не даёт права отнять у неё территорию и если она устроит обстрел того же Грозного, допустим, это не значит что можно оккупировать её территорию или всё-таки прикидываетесь таким? ...Для кого?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Перед уходом на прогулку хочу сказать еще одно:

Ладно с правотой или неправотой, еще побеседуем. Но что делать населению Крыма, которому санкции мешают? Как предлагает уважаемый VVT5 переезжать куда-то? Это единственное, что можете порекомендовать? Т.е. в Крыму так же жить, как до аннексии уже не получится?

Да рассосется все со временем,думаю....

Я ж не переезжать предложил,а перепрописаться в ином регионе России - тут уж все от финансовых возможностей зависит.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Перед уходом на прогулку хочу сказать еще одно:

Ладно с правотой или неправотой, еще побеседуем. Но что делать населению Крыма, которому санкции мешают? Как предлагает уважаемый VVT5 переезжать куда-то? Это единственное, что можете порекомендовать? Т.е. в Крыму так же жить, как до аннексии уже не получится?

А Вы попробуйте создать общественное движение за отмену санкций и напишите петицию в ООН или даже в Госдеп США, соберите подписи за отмену адресных санкций. Просто изложите, что вам мешают эти самые санкции. Я же правильно понял - они Вам мешают?
Вы пару раз упоминали ,что отправляли петиции в Госдеп, так что у Вас есть опыт такой деятельности. Я не шучу, почему бы и не собрать несколько сотен тысяч подписей жителей Крыма под письмом о том что адресные санкции наносят вред именно жителям полуострова, а не РФ или Путину лично.
Мне кажется, что не будь адресных санкций, то было бы все нормально. Ну за исключением общей девальвации рубля, но это проблема всех жителей РФ...

добавлено через 1 минуту
Вы действительно не понимаете, что если в РФ, вдруг, произойдёт госпереворот -- это никому не даёт права отнять у неё территорию и если она устроит обстрел того же Грозного, допустим, это не значит что можно оккупировать её территорию или всё-таки прикидываетесь таким? ...Для кого?

Откровенно говоря я немного притомился уже. Я написал в этой теме не 1 пост с обоснованием своей позиции и что и как я считаю.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы пару раз упоминали ,что отправляли петиции в Госдеп, так что у Вас есть опыт такой деятельности. Я не шучу, почему бы и не собрать несколько сотен тысяч подписей жителей Крыма под письмом о том что адресные санкции наносят вред именно жителям полуострова, а не РФ или Путину лично.

Считаю, что дельное предложение!:thumbsup:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
адресные санкции наносят вред именно жителям полуострова,
И нарушаются права человека...
Вот тогда госдеп сразу зашевелится :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Вы действительно не понимаете, что если в РФ, вдруг, произойдёт госпереворот
Так он у нас уже был. Да вы чё, не в курсе, что ли. Так просто погуглите и узнаете.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Вот, когда они эмбарго введут на российскую нефть, это будет финита ла комедиа.
И еще на Российский газ...
Да чёт не вводят до сих пор и свивт не отменили.
В Европе умеют считать деньги. Это только Украина может везти уголь с Южной Африки, хотя свой под боком.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В Европе умеют считать деньги
Чтоб вы знали, уважаемый, Иран может обеспечить большие поставки, чем РФ и по более низкой цене (у него намного ниже себестоимость), но они ввели против него эмбарго, которое действовало 30 лет и сейчас, вруг, отменяют. Случайно ли?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Иран может обеспечить большие поставки, чем РФ и по более низкой цене
Та слава Богу, пусть обеспечивает, если хочет. Да кто ж ему даст?
которое действовало 30 лет и сейчас, вруг, отменяют. Случайно ли?
Слушайте, а ведь действительно, не случайно. Вот беда то России будет...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы действительно не понимаете,

вас тут ,я заметил,вообще мало кто понимает,да и вы сами тоже мало кого понимаете- учите русский язык и взаимопонимание прийдет!:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу