Да. Правильно. Надо уважать зверя в человеческом облике за выбор им нацистской сущности.
Да вы в каждом посте подтверждаете, что вы фашист, не буду на вас тратить свое время.
Последнее редактирование:
Да. Правильно. Надо уважать зверя в человеческом облике за выбор им нацистской сущности.
Это только ваша Синагога так считает, за что она и поплатится в очередной раз.В т.н. международном праве прав тот, кто силу имеет.
добавлено через 31 минуту
Товарищ VVT5 публиковал видео о большом прогрессе в жизни "российского Крыма" (который я внимательно просмотрел), я решил разместить видео о аналогичных буднях в Швейцарии, с загнивающего Запада, который не борется за мировой статус государства, а сконцентрирован на уровне жизни своего населения:
https://www.youtube.com/watch?v=D05yMC11mv8
Продолжительность видео 15 минут. Кто сможет - посмотрите пожалуйста, это не пропаганда. Кто там бывал, сможет подтвердить, что вранья нет.
Об образе жизни, в первую очередь, а не о технологической гонке вооружений. О том, как можно просто жить, не стремясь к мировому господству или признанию, о простых людях, живущих там на примере наших бывших земляков.А Ваш ролик то о чем,простите ?
Так кто же мешал просто жить и договориться полтора года назад, то му же Турчинову, пославшему танки на восток, спрашивали у него? А в Крыму вы то же хотели, что бы вас, ваша власть бомбила?О том, как можно просто жить
Чалый - мужик вполне башковитый, а так как он под санкциями, как и весь Крым, то ему дорога одна - в РФ. Все логично. Рад за него.
, о простых людях, живущих там на примере наших бывших земляков.
Понимаю, что в РФ со всех каналов вещали, что "хунта использует армию против населения". На самом деле в вооруженном противостоянии виноваты непосредственно российская сторона. Вы помните, кто организовал высадку в Славянске? Верно - Стрелков. А откуда он? Думаю, догадались.Так кто же мешал просто жить и договориться полтора года назад, то му же Турчинову, пославшему танки на восток, спрашивали у него? А в Крыму вы то же хотели, что бы вас, ваша власть бомбила?
Эту тему, если разбирать, то очень много времени займет. Я соглашусь, что честность и принципиальность сейчас не в чести. Часть европейцев ищут, как заработать деньги. Санкции имеют отношение к инвестированию непосредственно в Крым. Если открывается крымскими бизнесменами что-то где-то еще - это не запрещено.Ага,только ЭТЗ Вектор 50 на 50% с поляками- они даже не скрывают этого......поляки это вроде ЕС и санкции и т.д. ?
Нет, не понимаете, так что мешало договориться то, так и не ответили?Понимаю, что в РФ со всех каналов вещали
Санкции имеют отношение к инвестированию непосредственно в Крым. Если открывается крымскими бизнесменами что-то где-то еще - это не запрещено.
Вы так говорите, что уж до чего у меня крепкие нервы, но реально плакать хочется над этой страной у который совр. производств (да и вообще производств) меньше, чем у крошечной Швейцарии.Вы считаете, что в России нет современных производств ? Конечно их меньше,но,что есть,то уж есть.....
Да, поймите же, что Стрелковская группа спецназа -- это была иностранная военная агрессия на территории их страны!Нет, не понимаете, так что мешало договориться то, так и не ответили?
Договориться с кем? С гражданами РФ, которые приехали туда отстаивать русскую идею? Вы бы стали договариваться с иорданцами, приехавшими в Чечню на Джихад? По ходу, надо разговаривать с местными жителями, а не с варягами. И сразу после бегства Яныка так и происходило: и Турчинов, и Аваков приезжали в Крым и Донецк и беседовали с местными элитами. Процесс шел без оружия, но тут набежали в Крым "зеленые человечки", а в Донбасс российские добровольцы, а дальше по нарастающей, к сожалению.Нет, не понимаете, так что мешало договориться то, так и не ответили?
Да, на 100%. Запрещены инвестиции именно в эту территорию, так как не признается российский суверенитет над ней.Вы в этом уверены ?
Странно,но сам Чалый ,как физлицо санкционного списка,признается,что санкции затрагивают его бизнес по всему миру, вполне возможно что он чего то не знает,конечно.Да, на 100%. Запрещены инвестиции именно в эту территорию, так как не признается российский суверенитет над ней.
Что за идиотизм, а почему не армия сразу?Стрелковская группа спецназа -- это была иностранная военная агрессия на территории их страны!
Решил освежить историческую память россиян, насчет происходившего в Чечне:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_чеченская_война
Обратите внимание на количество жертв, как военных, так и среди мирного населения. Я ужаснулся просто. Там были и танки, и самолеты, и артиллерия.
По ходу, надо разговаривать с местными жителями, а не с варягами.
Я вас не понял: вы что хотите сказать: что Стрелковской группы не было или они были не военными?Что за идиотизм, а почему не армия сразу?
Вот, уж какой сорт людей ненавидит любой достаточно образованный и умный человек -- та это тупое это БОЛЬШИНСТВО у которого любое его мнение меняется мгновенно, в соответствии с изменениями в программе телепередач..Так вроде бы на референдуме местные жители участвовали,да и сейчас Вы ранее писали,что большинство за Россию ?
То что есть несогласные ,печально конечно,но несогласные есть всегда.
Была, около сотни бойцов, среди которых были и местные...и что нужно было армию бросать на них, танки, грады? Что у сбу не было спецназа?Я вас не понял: вы что хотите сказать: что Стрелковской группы не было или они были не военными?
В нормальных странах на место событий прибывает спецназ. Далее есть варианты. В одних странах начинаются переговоры, в других сразу осуществляется ликвидация захватчиков.
Кстати, зачем все-таки было применять артиллерию против Славянска?
Ну серьезно - зачем?
Как можно в здравом уме рассчитывать на то, что артиллерия окажется эффективна против сотни (или даже тысячи) бойцов противника, которые укрываются в стотысячном городе?
Ведь заранее понятно, что вероятность поражения мирных жителей в сто раз выше.
Применение артиллерии в данном случае - это просто расстрел мирных жителей с минимальными поражениями противника.
И это называлось освобождением Славянска. Кого освобождали? Тех, кого сами расстреливали?
https://openrussia.org/post/view/7482/
Вы понимаете, зачем я напомнил россиянам о происходившем? Потому что сейчас муссируются в российских СМИ истории о "зверствах" украинской армии против собственного населения. Я привел пример, как российская армия действовала на своей территории. Количество жертв в Чечне превысило количество жертв на Донбассе в два десятка раз. Это была цель данного экскурса в историю.Так Вам ведь давно предлагают,как совладельцу украинского паспорта, ружье в руки и в окопы- исполнять свой конституционный долг ,как знатоку права?
Да, абсолютно.Была, около сотни бойцов, среди которых были и местные...и что нужно было армию бросать на них, танки, грады? Что у сбу не было спецназа?
Да перестаньте вы уже свои завиральные комменты добавлять к обычным банальным событиям.Киев ждет заверений, что удары ВСК России в Сирии не связаны с Украиной
Вы так говорите, что уж до чего у меня крепкие нервы, но реально плакать хочется над этой страной у который совр. производств (да и вообще производств) меньше, чем у крошечной Швейцарии.
Что война помешала, да? Ох, проклятая. А Германии и всем остальным не помешала, Польше в двухтысячные, не помешала, проклятая.
добавлено через 5 минут
Да, поймите же, что Стрелковская группа спецназа -- это была иностранная военная агрессия на территории их страны!
Если бы к вам в страну закинули иностр. спецназ, который бы начал организовывать восстание, вы бы с ним тоже договаривались?
Что за остолобство то такое!