Константин Зайцев
Интересующийся
Re: Спецвыпуск: Что происходит с Bitcoin в ноябре 2013 года? Интервью с Иваном Тихоно
Я тоже такого мнения
Я тоже такого мнения
Мир Crypto уходит в подполье и в полную децентрализацию. И я уверен вскоре найдётся выход как отвязать Crypto от фиата. А когда Crypto получит независимость от фиата - тогда это будет уже что-то новое.
Биткойн – это суррогат мировой валюты в лучшем стиле МММ, который пришлось ввести, поскольку идея наддолларовой валюты, опирающейся на дань со всего мира в качестве выплат на борьбу с глобальным потеплением, тихо накрылась медным тазом. Кстати, рухнула эта валюта из-за двух держав, решивших не подписывать Киотский протокол. Это США и Китай. Тут-то выяснилось, что без КНР биткойн совсем не тот, поскольку Китай оперирует деньгами, опирающимися на реальную наличность, а Запад опирается прежде всего на виртуальную. Удар по биткойну заставил лондонских финансистов вздрогнуть.
Поскольку в это время с биткойном активно боролся Бернанке, то обвинить Китай в противостоянии Западу было нелепо. Но эффект получился наглядным. США борются, биткойн шатается. Китай борется, биткойн рушится.
конечно возможен, и похоже будет повторяться много раз...Интересно, какой потолок цены на биткоин? Имхо, какое-то время он будет ниже золота. Отпустят ли его потом вверх, учитывая, что биткоинов меньше, чем золотых запасов? Возможен ли такой сценарий, когда биткоин опустят до нельзя, в очередной раз поимев неплохие деньги на массе "лохов"?
INVEST01, вас плохо слышно звук таким и останется?
В наушниках слушайте, там всё хорошо слышно
Всё в порядке со звуком
Даешь текстовую версию в массы
INVEST01, та не надо под меня подстраиваться...у меня этот глюк на двух компах...лучше послушаю потом в аудио
Если вопрос стоит куда инвестировать деньги в биткойн или золото, я естественно выберу золото. Проверенно годами, надежно, стабильно.