Площадки Fx-trend (Ahmedos), Panteon-finance (Thule, Perseus). На Туле не смотрите, он уже слился.
Спасибо, понятно.
Площадки Fx-trend (Ahmedos), Panteon-finance (Thule, Perseus). На Туле не смотрите, он уже слился.
Я наверно чего-то не понимаю в этой жизни? Вы что можете по щелчку взять и выбрать размеры ваших будущих просадок и профитов? Торгуйте хо-ро-шо и вы найдете своего инвестора. Годовая доходность на уровне 80-90% вполне приемлема. С условным сроком инвестирования в месяц к вам не инвесторы, а спекулянты придут.В данной теме хотелось бы задать вопрос инвесторам. Какая прибыль в процентах от вложенных средств приемлема для инвесторов. Второй вопрос не мене важный размер убытков, на который согласен инвестор. Это значение так же в процентах. Условный срок инвестирования - один месяц.
Предвижу вопрос: Для чего это Вам нужно? Планирую открыть счет для инвесторов. Хотелось бы иметь общую картину. Думаю, такая информация будет полезна и другим. Что скажете?
Я наверно чего-то не понимаю в этой жизни? Вы что можете по щелчку взять и выбрать размеры ваших будущих просадок и профитов?
Да открыл позицию на 100 лотов и вдруг пошёл откат, сразу лотность уменьшил и вписался в заявленную просадку, так что ли?!Всегда можно изменить лотность
Да открыл позицию на 100 лотов и вдруг пошёл откат, сразу лотность уменьшил и вписался в заявленную просадку, так что ли?!
Многие торгуют без стопов и редкое движение не в ту сторону может пробить заявленную просадку ипока трейдер думает, закрывать или подождать отскока сделка может улететь в тартарары.Соответственно, изменяя кол-во торгуемых лотов по отношению к депозиту, он может регулировать размер своих прибылей и просадок.
Вы имеете ввиду 70% годовых?Без существенных просадок меня, как инвестора, 70% вполне бы устроило
Немного мы продвинулись в получении статистики. С учетом полученных данных размер прибыли удовлетворяющей инвесторов возрастает, просадка в тех же значениях.
Прибыль в диапазонном значении получается от 2% до 10% в месяц, возможный убыток для инвесторов ориентируется на цифры от 10 до 30% в месяц с различным интервалом
Среднее значение на семь опрошенных
Прибыль нижняя граница 4,85%, верхняя - 11,42%
Просадка в среднем 12,85%
Благодарим всех, предоставивших данные.
В основном респонденты придерживаются данных, которые представлены выше. На этой неделе планирую замониторить счет. Планирую ориентироваться на данные полученные в результате опроса. Советовался с модераторами где можно открыть ветку с мониторингом на этом форуме.
Указали раздел "Хайпы под вопросом". Туда планирую и отправиться. Здесь же продолжим общение по теме доходности и просадки. Спасибо всем, кто согласился поделиться своими предпочтениями. Будет интересно узнать мнение тех, кто еще не высказывался.
Amazon, не пойму, в последних двух постах вы сами с собой что ли разговариваете? Никак суть не уловлю...
По теме: лично для меня интересна торговля без минусовых месяцев, ну и прибыль хотя бы от 1% в неделю в среднем.
Это немного снижает нижнюю границу ожиданий прибыли до 4%
Согласен. Это по пословице: "Тише едешь, дальше будешь!"Но на длинной дистанции возможно прибыль будет и больше, из-за отсутствия минусов .
Это немного снижает нижнюю границу ожиданий прибыли до 4%
Это вполне реальные ожидания. Неужели в ПАММах мало трейдеров, которые соответствуют этим критериям?видеть цифры в неделю - 1,5 - 3%. Просадку до 10-12 % считаю приемлемой от управляющих, способных за 3, максимум ТП ее нивелировать.