Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Сейчас ещё кто-то в паммы инвестирует?
Наверное кто-то инвестирует, судя по капитализации площадок.
На мой взгляд, многие перешли в Альпари. Ишу партнера инвестора для работы с ПАММ счетом
Ага. Цифры увижу, не реальные деньги.посмотрите на рейтинг ПАММов и увидите миллионы в разных валютах
Ага. Цифры увижу, не реальные деньги.
goo[dot]gl/djyMeS
справа увидите размер средств в управлении. показываю вам как пример, простите не мог отправить ЛС тк ограничения
Да не особо важно, какая компания, если инвестор умеет анализировать счет.Вон оно что... Альпари . Ну да. Если удастся остаться при своих, уже хорошо.
На мой взгляд, многие перешли в Альпари. Ишу партнера инвестора для работы с ПАММ счетом
Ходят слухи, Альпари уже не тот...лучше не связываться.
тоже интересно, что там за инфа ?
Видимо сыр-бор из-за российской лицензии. Это все не более чем языками почесать. Речь идет о том, что сервис памм счетов не попадет под новую лицензию, и будет висеть где-нибудь в банановом местечке, и если вдруг чего - то будет как с форекстрендом.
Вообще так и есть. Думаю памм счета регулировать никто не будет - кому нужны разбирательства клиента и управляющих. Попробуй еще докажи кто есть кто
Поэтому форекс лицензия РФ не подразумевает ПАММ, то есть компании предоставляющие данный сервис так и останутся вне правового поля РФ
НЕ пойму длинные ссылки не открываются, а короткая проходитПо размеру прибыли начинали ветку. Как Вам такой вариант прибыли?
https://www.myfxbook.com/members/Trader4you/лтс-инвест/1414593
А вот такой вариант как на картинке?Многое зависит еще от размера инвестиций. С большим капиталом и 1% в неделю будет круто
А вот такой вариант как на картинке?Многое зависит еще от размера инвестиций. С большим капиталом и 1% в неделю будет круто