Но в целом 80% в год (52 нед*1.5%) вполне реальные цифры для умеренных и консервативных счетов.
С учетом, что трейдер обычно 50% берет себе, цифра вылезет уже не такая интересная..
Но в целом 80% в год (52 нед*1.5%) вполне реальные цифры для умеренных и консервативных счетов.
С учетом, что трейдер обычно 50% берет себе, цифра вылезет уже не такая интересная..
Очень четко все тут у ВасСтатистика следующая получается, значения за месячный период:
Прибыль нижняя граница 4%, верхняя - 11,42%
Просадка в среднем 12,85%
15 человек участвовали пока в опросе.Очень четко все тут у Вас
Я бы к статистике добавил еще количество высказавшихся человек.
15 человек участвовали пока в опросе.
Опрос показывает желаемые проценты. В реальности же инвесторам приходится мириться с другими цифрами. И хорошо, если "провалившийся" трейдер сможет пересидеть свою затяжную просадку, а потом слепить удачную отмазку.15 человек участвовали пока в опросе.
Счёт уже слит: _http://myfxbook.com/members/Trader4you/royal-mint/942617Ну так когда слова перейдут в дело? Скоро счет будет?
К сожалению ряд ошибок привел к непоправимым последствиям. Немного позже планирую возобновить счет и мониторинг. На сегодня изготовлен торговый советник. Вот результаты теста за шесть месяцев. В общем неплохая статистика. Думаю как лучше использовать данный советник. Какие варианты возможны? Торговля, ПАММ, продажа советника, продажа сигналов...Счёт уже слит: _http://myfxbook.com/members/Trader4you/royal-mint/942617
Вы ещё не поняли, что тесты и реальная торговля это две разные вещи?На сегодня изготовлен торговый советник. Вот результаты теста за шесть месяцев. В общем неплохая статистика.
Никакие, на реале вы торговать не умеете.Думаю как лучше использовать данный советник. Какие варианты возможны? Торговля, ПАММ, продажа советника, продажа сигналов...
А почему же именно там? А не в специализированной ветке?о доверительном управлении в разделе хайпов под вопросом.
Не пускают модераторы в раздел доверительного управления.А почему же именно там? А не в специализированной ветке?
И правильно делают, вспоминаю ваши первый посты на форуме. Дайте денег, я знаю как торговать...Не пускают модераторы в раздел доверительного управления.
Ну с такими утверждениями здесь, конечно далеко не разгуляешьсяДайте денег, я знаю как торговать...
Эдак можно интерпретировать любое сообщение для инвесторов...Ну с такими утверждениями здесь, конечно далеко не разгуляешься
Изменил подпись. Планирую открыть новую ветку о доверительном управлении в разделе хайпов под вопросом.
Для более точной статистики прошу инвесторов отписываться по теме.