Вы знаете по чужим ссылкам не хожу, заливайте картинки на форум.
Вот тут выкладывал картинку:Вы знаете по чужим ссылкам не хожу, заливайте картинки на форум.
Моя ТС как раз проходит по таким параметрам.Идеально это конечно просадка не выше 20%, а доходность около 10% в месяц.
Моя ТС как раз проходит по таким параметрам.
НЕ слышал об аттестации... Может давайте с Вами попробуем посотрудничать? Вы открываете ПАММ, а я торгую прибыльно на нем.Великолепно. Теперь осталось показать результаты хорошие на реальном счете, замониторить его на myfxbook. Если все будет успкшно можно и памм открыть. А еще лучше поучаствуйте в конкурсе напрмер тут на форуме торговый Форекс Аттестация - можно себе памм заработать.
Вы открываете ПАММ
В одном участвую уже. Но конкурсы это другая стратегия... Для ПАММ подходит тестируемая ТСВам, кстати, дали хороший совет. Участвуйте в конкурсах. Брокер значения не имеет. А вот прибыльная ТС, и отсутсвие денег на открытие счета всегда вызывают вопросы.
В одном участвую уже. Но конкурсы это другая стратегия... Для ПАММ подходит тестируемая ТС
Прохожу тестирование в Академии управляющих. Это форум Прокапитал. Не знаю или можно делиться ссылкой? Наверное нет. Это как предстарт ПАММ счета в Прайвете. В подписи можно ознакомиться.
А из чего складывается тестирование?
Такие условия тестирования. У каждого на сей счет своя логика))Возможно, вы имелии ввиду прибыльность 30%, а просадка не более 15%? Иначе положительное соотношение риск/прибыль вообще не используется
Возможно, вы имелии ввиду прибыльность 30%, а просадка не более 15%? Иначе положительное соотношение риск/прибыль вообще не используется
Для реальных инвесторов ещё важно, как часто будут эти просадки. Для меня, как для инвестора, важно в первую очередь не потерять то, что уже есть. Считаю, если управ даёт инвестору 2% в неделю и при этом убыток до 5% в неделю и случается не чаще одного раза в два месяца, то я буду готов в него инвестировать.Условия просты показать прибыльность не менее 15% не допустив просадки свыше 30%
Для реальных инвесторов ещё важно, как часто будут эти просадки. Для меня, как для инвестора, важно в первую очередь не потерять то, что уже есть. Считаю, если управ даёт инвестору 2% в неделю и при этом убыток до 5% в неделю и случается не чаще одного раза в два месяца, то я буду готов в него инвестировать.
Я что-то не пойму ребята... это у меня с математикой проблема или у вас... как это прибыль вы допускаете 5 а убытка 15% ? это куда с такой статистикой вы путь держите?Пока что получается такие цифры прибыль от 2 до 5%, а просадка от 10 до 15. Это конечно нельзя назвать статистикой, так как информацией поделилось только три человека, за что им благодарность
да с такими укладываниями типа 2% в плюс и 10% в минус, то так все скоро сольются.Площадки Fx-trend (Ahmedos), Panteon-finance (Thule, Perseus). На Туле не смотрите, он уже слился.
100%... извините но это на самом деле так...Сообщение от Amazon
Думаю как лучше использовать данный советник. Какие варианты возможны? Торговля, ПАММ, продажа советника, продажа сигналов...
Никакие, на реале вы торговать не умеете.
)))) капец и такое бывает?НЕ слышал об аттестации... Может давайте с Вами попробуем посотрудничать? Вы открываете ПАММ, а я торгую прибыльно на нем.
Успехов. Результаты (хорошие) конкурса дадут больше шансов быть замеченным потенциальным инвестором.