• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разорение брокеров! Беспроигрышная стратегия форекс

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Существует одна запрещённая стратегия форекс, которую в списке не увидел тут. Предлагаю обсудить её.
Особенность её в том, что она абсолютно беспроигрышная и для неё вообще не требуется иметь никаких знаний о форексе, бирже, рынках, финансах, экономике и политики.
Но, она вроде бы запрещена на всех форекс-ДЦ.
Суть её в том, что открываются 2 счета, можно у одного брокера, можно у разных. Заливается туда N-ная сумма, желательно от 50-100$ на каждый счёт.
Затем открываются 2 противоположные сделки на этих двух счетах по одному инструменту одновременно. Например, на одном зашортили евро по 1,175, на другом купили евро по 1,175. Далее остаётся только ждать.
В течение нескольких часов или дней один депозит сливается(забыл сказать, что стоплоссы тоже не нужны, их не нужно ставить вообще в этой стратегии), а второй получает прибыль на размер слитого депозита. По сути мы остались в нуле. Далее остается только ждать еще пока оставшийся депозит не дорастёт до 2-3кратного увеличения. Закрываем сделку и выводим прибыль.
При желании повторять можно много раз. Но огромный минус в том, что ДЦ ненавидят эту стратегию и запрещают её. Есть смысл пробовать на реальной бирже(CME или ММВБ), но там минусы свои есть. Например, мелкое плечо, налоги, бОльший депозит нужен.

Вот на картинке примерная схема этой стратегии изображена:

P.S. Опубликовал стратегию на известном форуме, связанном с известным ДЦ - не провисела и 5 минут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• стратегия двухсторонняя.png
    стратегия двухсторонняя.png
    26.5 KB · Просмотры: 1,059
Последнее редактирование:

valnaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и что хорошего в этой стратегии?
после того как один из счетов слился, остаешься при нуле, но рынок в этот момент может развернуться и пойти против тебя...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
По сути мы остались в нуле. Далее остается только ждать еще пока оставшийся депозит не дорастёт до 2-3кратного увеличения. Закрываем сделку и выводим прибыль.
Угус, а теперь представим ситуацию: идет болтанка по паре целый мес, свопы жрут Вашего депо, открытые от балды сделки жрут Ваше депо, а Вы сидите и потираете руки, ждете пока что то выстрелит ))) неа, это не торговля, это изврат какой то! :crackup:

берет свои 100$, закидываете на 2 цетовых счета, счета на моник Бука и сюда в тему, и через мес, все форумчане поржут с Вашей этой ТС:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Угус, а теперь представим ситуацию: идет болтанка по паре целый мес, свопы жрут Вашего депо, открытые от балды сделки жрут Ваше депо, а Вы сидите и потираете руки, ждете пока что то выстрелит ))) неа, это не торговля, это изврат какой то! :crackup:

берет свои 100$, закидываете на 2 цетовых счета, счета на моник Бука и сюда в тему, и через мес, все форумчане поржут с Вашей этой ТС:biggrin2:

Болтанки целый месяц не бывает, цена всегда двигается на сотни пипсов за месяц, поэтому можно раза 3-4 зашибить бабла минимум, это только на одной паре.

А сам я этой стратегией не пользуюсь почти, тоько когда экстренно нужно бабло. Потому что это слишком просто для меня, не нужно предсказывать курс, анализировать, думать. Просто жахнул 2 сделки и сидишь ждёшь пока нальют прибыль. Я же люблю вызов, адреналин, думать и анализировать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А сам я этой стратегией не пользуюсь почти, тоько когда экстренно нужно бабло. Потому что это слишком просто для меня, не нужно предсказывать курс, анализировать, думать. Просто жахнул 2 сделки и сидишь ждёшь пока нальют прибыль. Я же люблю вызов, адреналин, думать и анализировать.

Это называется просто: сразу же соскочили с темы :biggrin2: ну очень Вам сложно выделить 2*50$ и показать результаты такой ТС за период 1-3 мес. :wink2:

АлександрПлох

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все дело в том,что тренд иногда имеет свойство меняться,и если открыть пару сделок посреди ценового корридора,то очень большая вероятность присутствует,что цена сходив к верхней и нижней границе канала просто сожрет обе сделки.То есть если вообще не думать,то можно запросто слить все.Ну а если открываться при устойчивом мощном тренде,то возможно что нибудь и выгорит.Только скорее уж в среднесроке или долгосроке такое можно делать,на внутридневной торговле скорее всего ничего не выйдет,за день некоторые пары могут даже без новостей погулять туда-обратно неплохо.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ребята подскажите какого брокера уже разорили этой туфтой. Стратегия тупая, без обид. И тот кто торговал на рынке это сразу поймет. Открыли две сделки, один депо слился, мы сидим как дурни и ждем когда будет 2-х кратное преимущество но цена разворачивается и идет обратно. Итог - два слитых депозита и ноль к опыту, понимаю рынка и т.д.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
ребята подскажите какого брокера уже разорили этой туфтой. Стратегия тупая, без обид.
Ну зачем вы так сразу - тупая, а вдруг у нее появится какое то дополнение, которое приведет действительно к хорошим результатам. Может какой то винтик (индикатор) надо будет прикрутить или подкрутить и все будет тип топ.

Godot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я начинающий трейдер, но даже мне видно, что эта ТС может быть запрещена разве что из-за своей фантастической нелепости.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
В течение нескольких часов или дней один депозит сливается(забыл сказать, что стоплоссы тоже не нужны, их не нужно ставить вообще в этой стратегии), а второй получает прибыль на размер слитого депозита. По сути мы остались в нуле. Далее остается только ждать еще пока оставшийся депозит не дорастёт до 2-3кратного увеличения. Закрываем сделку и выводим прибыль.

И даже если Вы у двух брокеров возьмете бонус, на который можно "проседать", тем самым якобы получать "гарантированную" прибыль, с таким подходом рано или поздно к Вам начнут присматриваться и будет очередная тема в разделе "Претензии к компаниям". Перелив депозита (особенно бонусного), старая тема.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
И даже если Вы у двух брокеров возьмете бонус, на который можно "проседать", тем самым якобы получать "гарантированную" прибыль, с таким подходом рано или поздно к Вам начнут присматриваться и будет очередная тема в разделе "Претензии к компаниям". Перелив депозита (особенно бонусного), старая тема.
Это верно, поэтому она и запрещенная и я упомянул, что форекс-дилеры её ненавидят и могут забанить за это. Поэтому долго аккаунты и ДЦ не будут задерживаться.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Это верно, поэтому она и запрещенная и я упомянул, что форекс-дилеры её ненавидят и могут забанить за это.

Именно поэтому я бы в название темы добавил "теоритически" безпроигрышная, но на практике совсем иначе. Можно подержаться меняя брокеров, выбирая пока малоизвестных, но с поддержкой на форумах. в сети, которым важна репутация на первых парах и мало опыта, но крупные брокеры сразу фишку подсекут.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
По сути мы остались в нуле. Далее остается только ждать еще пока оставшийся депозит не дорастёт до 2-3кратного увеличения. Закрываем сделку и выводим прибыль.

Вот этот момент не понятен, я его выделил жирным шрифтом. На момент, когда первый депозит сливается. За счет разнонаправленных сделок на втором будет прибыль. В сумме будет небольшой минус, около нуля.
А вот дальше остается один счет, и его ручками надо увеличивать в два или три раза. Прикол этой запрещенной стратегии в чем?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Вот этот момент не понятен, я его выделил жирным шрифтом. На момент, когда первый депозит сливается. За счет разнонаправленных сделок на втором будет прибыль. В сумме будет небольшой минус, около нуля.
А вот дальше остается один счет, и его ручками надо увеличивать в два или три раза. Прикол этой запрещенной стратегии в чем?

Его не надо увеличивать в два-три раза, он сам увеличится, так как он в противоположной от слитого счета находится позиции. Если один слился, то второй наполнился. А так как на первом нельзя слить больше чем депозит, то убыток ограничен, а зато на втором прибыль неограничена(ограничена только движением цены), а значит он будет наполняться деньгами. Нам достаточно чтобы это было 2-4 размера того слитого депозита. Прикол стратегии в том, что она беспроигрышная и не зависит от теханализа, прогнозов и всего такого. :dirol::_120::_378:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
:d-thumbup::crackup:А вы продолжаете веселить людей? Один счет слит, другой удвоился, мда, офигенская прибыль, вы это, смотрите всех денег не забирайте из мировой банковской системы, запрещенная стратегия, от класс.:crackup:

добавлено через 4 минуты
Я же люблю вызов, адреналин, думать и анализировать.
Что вы любите, думать? Это типа, как пингвин любит летать?:biggrin2: Не в обиду, но я реально, давно так не смеялся.

добавлено через 9 минут
Именно поэтому я бы в название темы добавил "теоритически" безпроигрышная, но на практике совсем иначе. Можно подержаться меняя брокеров, выбирая пока малоизвестных, но с поддержкой на форумах. в сети, которым важна репутация на первых парах и мало опыта, но крупные брокеры сразу фишку подсекут.
Все дело в том, что вы не поняли сути описанной стратегии, если бы описывался перелив бонусов, то да, можно было бы сказать старая тема. Прочитайте внимательно, человек предлагает на оба счета заливать свои бабки и переливать их.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Все дело в том, что вы не поняли сути описанной стратегии, если бы описывался перелив бонусов, то да, можно было бы сказать старая тема. Прочитайте внимательно, человек предлагает на оба счета заливать свои бабки и переливать их.
Какой еще перелив, чего переливать? Я не предлагаю ничего переливать, вы бредите и прежде чем истерику в посте разводить, прочитали бы внимательно что написано в самом первом посте.

Что вы любите, думать? Это типа, как пингвин любит летать? Не в обиду, но я реально, давно так не смеялся.
Ну, я видел уже неоднократно как вы думаете и тут лишний раз только продемонстрировали пингвиньий интеллект. Или же вы кухонные бабки отрабатываете? :wink2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Какой еще перелив, чего переливать? Я не предлагаю ничего переливать, вы бредите и прежде чем истерику в посте разводить, прочитали бы внимательно что написано в самом первом посте.
Мне как то лень это все обсуждать, такую то странность. Скажите, а зачем вообще открывать два счета и заниматься этим бредом? А нельзя просто поставить бай стоп и селл стоп на том расстоянии от существующей цены, где ваш один счет удвоится, а другой сольется? Только сделать все это на одном счету? Или просто на одном счету открыть сразу и бай и селл, чтобы лок получился и на тех же расстояниях выставить стоп лоссы по ордерам?:d-thumbup:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Я понимаю еще, когда используют зеркальность или хеджирование! Но чтобы на разных счетах вставать в позиции в разные стороны?! Это ужас! Еще скажи что стопы не ставить вообще. Сливы обеспечены.Вопрос времени только.

Сверху Снизу