• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разорение брокеров! Беспроигрышная стратегия форекс - Страница 2

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Мне как то лень это все обсуждать, такую то странность. Скажите, а зачем вообще открывать два счета и заниматься этим бредом? А нельзя просто поставить бай стоп и селл стоп на том расстоянии от существующей цены, где ваш один счет удвоится, а другой сольется? Только сделать все это на одном счету? Или просто на одном счету открыть сразу и бай и селл, чтобы лок получился и на тех же расстояниях выставить стоп лоссы по ордерам?:d-thumbup:

Ну, ставить бай стоп и селл стоп в разные стороны, а потом по мере открытия позы убирать второй приказ - это тоже метод. Его в телетрейде обожают использовать и новичков учат этому. Не знаю как сейчас, но раньше потоянно так делали, я видео смотрел несколько раз.
То есть отчасти тоже беспроигрышная стратегия. Так как независимо от того, куда пойдёт цена, вы в плюсе. Тоже стратегия для тех, кто не разбирается в форексе и не хочет думать, анализировать, предсказывать курс, а просто хочет рубить бабло втупую. :dirol:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну, ставить бай стоп и селл стоп в разные стороны, а потом по мере открытия позы убирать второй приказ - это тоже метод. Его в телетрейде обожают использовать и новичков учат этому. Не знаю как сейчас, но раньше потоянно так делали, я видео смотрел несколько раз.
да да, бай стопы в две стороны это безпроигрышная стратегия, надо же, какое открытие.:d-thumbup:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Реакции
16
Поинты
0.000

Shelton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
все равно я лично не верю в БЕСПРОИГРЫШНЫЕ стратегии.... если бы таковые были - то молча бы получали денежку и не парились... говорить о том что тут нельзя думать, анализировать а вы так любите то это полный бред....
Бред не то что вы любите думать, а то что вы не хотите пользоваться беспроигрышной стратегией которая вам сделает состояние.... хм .... для чего тогда все это? тут люди сидят, которые ищут свой грааль... а не пахать по жизни на дядьку

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
все равно я лично не верю в БЕСПРОИГРЫШНЫЕ стратегии.... если бы таковые были - то молча бы получали денежку и не парились... говорить о том что тут нельзя думать, анализировать а вы так любите то это полный бред....
Бред не то что вы любите думать, а то что вы не хотите пользоваться беспроигрышной стратегией которая вам сделает состояние.... хм .... для чего тогда все это? тут люди сидят, которые ищут свой грааль... а не пахать по жизни на дядьку

Есть лишь один путь.
Это система с положительным мат ожиданием + правильное управление каптилом. Если этого нет, никакие стратегии не помогут. Факт. :i-yes:

kornelio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу