Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Для меня лучшее устройство для устранения стресса - это мп3 плеер. Включил любимую музыку, расслабился, и все как никакого стресса и не было.
Могу с вами не согласиться,так как алкоголь часто не снимает стресс, а наоборот его усугубляет. Хотя и принято считать,что антидепрессанты у каждого разные,но алкоголь это не выход
Во время нарастающего стресса, человеку как раз до этого как держать подобие телефона с вибратором и настраивать своё дыхание на нужный ритм. Мне кажется - это устройство не для Россиян. Но также не отрицаю, что если он будет делать ЭКГ и следить за работой организма - то скоро они будут у всех повсеместно. Чтобы сэкономить на походах в поликлинику. Замерил ритм, выложил в интернет, подобрал лекарство (в том числе с успокоительным эффектом) и будь здоров!
Проблема в том, что некоторые люди не привыкли применять полезные для здоровья инструменты в борьбе со стрессом, а пользуют для этого еду, алкоголь, сигареты и прочие наркотики.
Думаю, такое устройство не способно сто процентов повлиять на жизнь человека, это немного другое. Здесь главное понять, что это все лишь устройство, но не более того.
Но есть же, таблетки от стресса можно подобрать оптимальный вариант. Я не говорю, что такое устройство будет плохо влиять на людей, просто думаю, что оно не так помогает как медикаменты.С другой стороны, меня очень радует, что ученые внедряют технологии, направленные на борьбу со стрессом. Это важное, перспективное направление. Люди действительно нуждаются в спасении от стресса.
Когда человек начинает активно использовать медикаменты чтоб бороться со стрессом, это уже все, финиш...там возникает зависимость, практически как от наркотиков...Но есть же, таблетки от стресса можно подобрать оптимальный вариант. Я не говорю, что такое устройство будет плохо влиять на людей, просто думаю, что оно не так помогает как медикаменты.
Может и так, но то что данное устройство способно предотвратить стресс, я немного сомневаюсь, но может оно и лучше медикаментов, не знаю.Когда человек начинает активно использовать медикаменты чтоб бороться со стрессом, это уже все, финиш...там возникает зависимость, практически как от наркотиков...
Оно помогает определять причины и источники стресса, то есть вместо того чтоб глушить стресс, вы будете избавляться от него еще на подходе, что гораздо лучше...Может и так, но то что данное устройство способно предотвратить стресс, я немного сомневаюсь, но может оно и лучше медикаментов, не знаю.
Ну надо как говориться, только пробовать данное устройство, так сказать очень сложно и анализировать его действия, надо испытать и проверить, а может реально помогает.Оно помогает определять причины и источники стресса, то есть вместо того чтоб глушить стресс, вы будете избавляться от него еще на подходе, что гораздо лучше...
Удивляюсь, что не придумали раньше такое необходимое средство определение стресса. Мне бы оно очень пригодилось, потому что у меня легко поднимается давление, особенно от волнения. В качестве диагностики и средства борьбы со стрессом мне бы помогло.