• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Разработчик технологии, которая позволяет производить снег NeveXN привлек €2 млн. - Страница 2

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Искусственный снег очень дорогой, даже на горнолыжных курортах, где много народу и все за деньги и то применяют такой снег в самых крайних случаях, когда совсем без снегу.
Не совсем так. Снежные пушки делают обычный, а не искусственный снег. Даже у нас, в Красноярске, на горнолыжных трассах стоят такие. и не одна, а десятки.
На большой трассе пушки стоят, а на мелких, снеговые ружья.
Просто, даже когда много снега, горнолыжники его сметают на края. И чтобы не грести его обратно, сыпят новый, из пушек. Реальный снег идет ведь не каждый день.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Печальная у вас ситуация. Слава Богу, у нас с этим нет проблем. Новый год без снега, даже как-то не в радость

Да грустняк конечно !!! Совсем нг не как праздник .Ощущение такое ,как если в баню самый последний идешь - а там всего градусов 30-40 осталось .Сыро,мерзко и холодно !:_16:

( Не задумывались над приобретением подобной машины?)

Не любитель искусственных ощущений !:_4:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Не любитель искусственных ощущений !

Но ваша ситуация прям обязывает обзавестись подобного рода машиной:_6:
Да грустняк конечно !!! Совсем нг не как праздник .Ощущение такое ,как если в баню самый последний идешь - а там всего градусов 30-40 осталось .Сыро,мерзко и холодно !

А эти слова только доказывают, что машина будет пользоваться спросом, даже у противников искусственных ощущений)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не думаю, что будет выгодно производить снег в масштабах горы для горнолыжного спуска.
Так такие технологии уже давно разработаны. Очень часто можно увидеть на горнолыжных трассах и склонах как работают снежные пушки. Считаю технология одна и та же. просто здесь аппарат станционарный, а сейчас применяется переносной.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так такие технологии уже давно разработаны. Очень часто можно увидеть на горнолыжных трассах и склонах как работают снежные пушки. Считаю технология одна и та же. просто здесь аппарат станционарный, а сейчас применяется переносной.
Так там, насколько я знаю, используют уже готовый природный снег, который просто банально перемещают в другое удобное для спуска место...

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Да, там вроде снег всё же не искусственный! Хотя вот даже в Дубае открыли горнолыжный комплекс крытый - но там тоже настоящий снег используют, просто создали такие условия, что в их жаре отлично работает крытый комплекс.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
машина будет пользоваться спросом
в любом случае это лучше чем ничего
не,я понимаю назначение этого аппарата для технических нужд,трассу лыжную там проложить ,охладить ,заморозить чего.А вот для развлечения -ну это детям будет весело.А я уж лучше если надо съездию туда где зима настоящая

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Так там, насколько я знаю, используют уже готовый природный снег, который просто банально перемещают в другое удобное для спуска место...
нет там технология почти такая же, используется простая вода которая распыляется на склон или просто в лесу, и под действием небольших температур, получается снег. Есть варианты, что используется фреон. Помните старые холодильники, там система была аналогичной, за счет чего в морозильной камере всегда образовывался снег, за счет перепада температур.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
нет там технология почти такая же, используется простая вода которая распыляется на склон или просто в лесу, и под действием небольших температур, получается снег. Есть варианты, что используется фреон. Помните старые холодильники, там система была аналогичной, за счет чего в морозильной камере всегда образовывался снег, за счет перепада температур.
А ну все равно, снег получается практически настоящим, искусственный же снег, отличается тем, что не тает при плюсовой температуре, с ним хоть на Гавайских островах, Новый год встретить можно)

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А ну все равно, снег получается практически настоящим, искусственный же снег, отличается тем, что не тает при плюсовой температуре, с ним хоть на Гавайских островах, Новый год встретить можно)
А если в воду сразу добавить раствор селитры, будет точно такой же эффект, то есть в той же Европе при соревнованиях сейчас в снег добавляют или раствор селитры или гранулированную субстанцию.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А если в воду сразу добавить раствор селитры, будет точно такой же эффект, то есть в той же Европе при соревнованиях сейчас в снег добавляют или раствор селитры или гранулированную субстанцию.
Смысл новой разработки в том, что она безвредна (по крайней мере так утверждается), если посыпать ею землю вокруг дома, потом вреда земли быть не должно...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Смысл новой разработки в том, что она безвредна (по крайней мере так утверждается), если посыпать ею землю вокруг дома, потом вреда земли быть не должно...
Но если вы смотрите спортивные соревнования по тому же биатлону, лыжным гонкам, там этой селитрой поливают трассы, рядом растут деревья, летом также растет на этом месте трава. Это для обзора удобрение которое используют садоводы на своих участках.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но если вы смотрите спортивные соревнования по тому же биатлону, лыжным гонкам, там этой селитрой поливают трассы, рядом растут деревья, летом также растет на этом месте трава. Это для обзора удобрение которое используют садоводы на своих участках.
Все зависит от количества селитры, если ее слишком много насыпать, то там уже ничего расти не будет, слишком много удобрения, это тоже не слишком хорошо.