• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разумный инвестор - Грехем Б, Цвейг Д

Марина1108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

"Разумный инвестор" - жизненно необходимая и наиболее важная книга, дающая в руки инвестора эффективный, проверенный временем метод работы на фондовом рынке.

Став за десятилетия настоящей библией фондового рынка, классический труд Бенджамина Грэхема дает читателю эффективно работающий метод инвестирования,
основанный на сопоставлении цен и реальной стоимости акций.

В книге рассмотрены принципиальные различия между инвестированием и спекуляцией; описаны два типа инвесторов — активный и пассивный — и особенности инвестиционных стратегий каждого из них.

Книга представляет интерес для широкого круга читателей. Она может стать справочником как для индивидуальных, так и для профессиональных инвесторов. Особенно полезна она для студентов, аспирантов и преподавателей, поскольку предлагает обобщенный, систематический взгляд на тенденции, десятилетиями складывающиеся на фондовом рынке.

Нарвание: Разумный инвестор
Автор: Грехем Б, Цвейг Д
Издательство: Вильямс
Год: 2009г.
Формат: pdf
Размер: 3,4 Мб

http://depositfiles.com/files/mjb41ylgp
http://turbobit.net/dl3xnsq0dz16.html
http://letitbit.net/download/93886.91e4a1d48220e3e7520c96298ebf/Grehem_B.__Cveig.D._Razumnii_investor_2009_672s.zip.html

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Уоррен Баффет её (первое издание) прочёл в 19 лет . Все знают кто он, и где он теперь
Чтож пролистаем. что-то мне кажется это просто вода. из серии "я и так знаю".
кто не может - учит!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Заметил, что все эти книги чрезвычайно растянуты. Вот читал Кийосаки про папу, так там можно было раза в 4 короче книгу сделать, он там повторяет одно и то же, надоедает. Потом Прочел Самый богатый человек в Вавилоне, то же самое, все можно было уместить в паре глав.
На очереди скачанная Думай и богатей, никак не начну читать, думаю там то же самое. Теперь еще эта).
Кто уже читал её? Эта книга чем-то кардинально отличается от других или такой же мотиватор как и все без конкретных примеров? Честно говоря не охота время терять на одно и то же.

Golden Dollar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заметил, что все эти книги чрезвычайно растянуты. Вот читал Кийосаки про папу, так там можно было раза в 4 короче книгу сделать, он там повторяет одно и то же, надоедает. Потом Прочел Самый богатый человек в Вавилоне, то же самое, все можно было уместить в паре глав.
На очереди скачанная Думай и богатей, никак не начну читать, думаю там то же самое. Теперь еще эта).
Кто уже читал её? Эта книга чем-то кардинально отличается от других или такой же мотиватор как и все без конкретных примеров? Честно говоря не охота время терять на одно и то же.

Не один вы это заметили. Мне кажется, это какой-то прием, которым пользуются все "учителя" с Запада

plus-invest

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да, это одна из моих любимых книг по инвестированию. Однако нашел много несоответсвий, в том числе для российских реалий. Полный отзыв здесь:
http://plus-invest.ru/2012/08/01/kniga-razumnyj-investor-i-teoriya-stoimostnogo-investirovaniya/
Вкратце:
- Акции компании с низким P/B у нас растут хуже, чем с высоким Р/В (делал собственные исследования)
- Сам Уоррен Баффет - главный последователь теории стоимостного инвестирования - зачастую не следует ее канонам.
- Также, общался с инвесторами, которые работали по этой теории - действительно, находили очень много фактов противоречащих ей.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Прочитал половину и бросил. Очень сложная и трудночитаемая книга. Применения этим знаниям так и не нашёл. Гораздо эффективней для меня были книги сериии "Баффетология". Там методики Баффета расписаны простым доступным языком. А эта книга на уровне лекций Зигмунда Фрейда написана:_35:.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Честно говоря не охота время терять на одно и то же.
Если интересуетесь фундаментальным анализом и используете его в торговле на фондовом рынке, то прочитать определенно стоит, лишним не будет. Это не мотиватор в стиле "поверь в себя, не сворачивай с пути, занимайся любимым делом" и прочее бла-бла от киосаки

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если интересуетесь фундаментальным анализом и используете его в торговле на фондовом рынке, то прочитать определенно стоит, лишним не будет. Это не мотиватор в стиле "поверь в себя, не сворачивай с пути, занимайся любимым делом" и прочее бла-бла от киосаки

Ясно. Теперь точно читать не буду :).

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Golden Dollar, все книжки говорят: поднимай попу и действуй, это так просто, немного усилий и ты миллиардер. Обычная американская сказка.
ДА только усилий нужно оченььь много!

Сверху Снизу