FreezerAST
Любитель
какую раскладку на плите? зачем? одну деталь закрепил и обработал. Я что больной весь лист на станок ложить (а как правило весь лист не умещается, приходится предварительно раскраивать а это отходы )нестинг я могу реализовать в 15 строчек кода если потребуетсяЭто может потому что опять же у вас новое оборудование и вам достаточно подготовить УП на один фасад, как я понял, а раскладку на плите нужного количества сделает математика станка?
ну в 2009 я тоже на китайце работал. и все равно обрабатывал по одной детале. Это быстрее и минимум отходов. И да уже тогда были системы автоматической подготовки УПДык новые то далеко не у всех!
И видимо он и ориентируется не на новые. Он ведь сам технолог СЧПУ мебельного производства
и наверное не зря затеял все это дело?
это конечно пожалуйста. Просто пример. лет пять назад нам бесплатно предложили тестировать облачную систему (Мебель Менеджер) Она делала все в один клик (реально один, сама определяла допустимые размеры фрезеровки и еще миллион параметров). Она управляла всем циклом производства. Имела системы мгновенного реагирования, учета, прогноза. Кроме нас ее тестировали 2000+ других компаний. Угадайте что с ними теперь? Их нет, но у многих остались исходники. Никто не готов платить за то, что уже есть, хотя их решение было супер крутым, даже я был готов к дальнейшему сотрудничеству, а я очень придирчиво отношусь к оборудованиюЯ буду наблюдать за ним. и делать примерно все тоже самое, но в облачном исполнении. Если увижу коммерческие перспективы, то предложу сотрудничество.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!