• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разводка "Угадай правильный ответ"

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Смотрю, эта схема становится популярной, надо завести специальную тему (на форуме уже писали о похожем, но давно, и тред ушел в архив).
Суть развода: предлагается зарабатывать приличные деньги, решая достаточно простые задачи. Например, угадывая мультфильм из 4-х вариантов по 15-секундному фрагменту. Но чтобы вывести из якобы заработанного хоть копейку, от вас потребуют прислать смс... а далее очевидно. С мобильного снимут, за угадайку не заплатят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ой, позор на мою седую голову........
Это так быстро произошло, что я опомнился только, когда смс отослал :biggrin2:
А самое обидное, что это была пародия на первый миллион и выскочила она как дополнительное окно, а сайт, на котором я был тогда, я не запомнил.
А так хотел его в наш список интернет мошенников отправить :k-unsure:
В общем, как говорится, и на старуху бывает проруха =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу