Жду выплату более 2х суток на яндекс, но с новым регламентом придется ждать еще. Как получу (надеюсь) больше ни за что вкладывать не буду. Проект хоть и платит, но уж очень много неприятных заморочек с ним. Это будет моя вторая выплата, с первой тоже не все гладко было - не могли долго вывести вклад, потом его вернули, снова выводила. В итоге получила дважды сумму вклада (видимо ошиблись), поэтому грех мне на разлетон обижаться. Но все же..
Проект с почти сотней миллионов долларов на балансе не может оптимизировать свою работу, в конце концов нанять побольше сотрудников на обработку заявок. Все это не очень нравится. Вывод 96 часов - это очень долго. Как известно: время - деньги, за 4 дня можно с этими деньгами еще заработать, но нет, ждешь. Еще прибавить к этому почти два дня на вводе средств. А если, не дай бог, какие проблемы, то нужно создавать тикет и опять ждать до 48 часов ответа, таким образом диалог по решению проблемы может затянуться на неопределенное время. Так медленно ни у кого поддержка не работает.
Заметила еще, что в течении дня выплаты в основном идут до сотни долларов, когда же выплачивают крупные вклады? Да и тут что-то все по мелочи отписываются.
Ближайший конкурент с такими же количеством вкладчиков обрабатывает заявки на вывод максимум в течении неск.часов (регламент 24 ч), нет ограничений минимума на вывод и техподдержка отвечает мгновенно. При этом вывод на любую ЭПС (в т.ч. на карту). Рекламу не делаю. Это для сравнения.
Печально, что админы разлетона не очень беспокоятся о своих инвесторах.