Razzleton - razzleton.com - Страница 522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimirrr

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,243
Поинты
0.000
Платит
03.13.17 14:40 Account Receive +18.9 Received Payment 18.9 USD from account U9409689 to account U36*****. Batch: 168445849. Memo: API Payment. Withdraw to i******7 from RAZZLETON.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ovv077

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Регламент обработки заявок на ввод/вывод средств изменен

Однако необходимо сказать и о том, что за счет введения данного новшества возрастет и число заявок на вывод средств, которые обрабатываются в ручном режиме операторами компании. Именно поэтому мы приняли решение об изменении времени обработки заявок на ввод/вывод средств. Начиная с данного момента, регламент обработки заявок на ввод средств увеличен до 48 часов и коснется только платежных систем, где для создания депозита необходима обработка оператором. Заявки на вывод будут обрабатываться согласно регламенту в срок до 96 часов. Данная мера носит временный характер и в настоящий момент мы усиленно работаем над оптимизацией системы выплат и ввода средств, которая приведет к более быстрой обработке заявок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
сайт платит

12 Mar, 18:35
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
0569efd9-f267-42dd-8972-c0e46bd066dc
От:
[email protected]
Сумма:
6.24 USD
Примечание:

Withdraw to Newhyip from RAZZLETON

dante111

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Думаю это их видео. Можно еще в онлайн консультанта спросить.
Я себе брал видео презентацию проекта, сначала спросил в консультанта, а потом себе залил.

КТО ТО ОТВЕТИТ??? КТО ТО ЗНАЕТ ОТВЕТ???

ребят, кто подскажет вот это видео которое у них на сайте (что такое биткоин) это их личное или общее видео с Ютуба и они его под себя сделали? вот ссылка
h t t p s://youtube.com/watch?v=rB1EYtEBHv8

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Регламент обработки заявок на ввод/вывод средств изменен

Однако необходимо сказать и о том, что за счет введения данного новшества возрастет и число заявок на вывод средств, которые обрабатываются в ручном режиме операторами компании. Именно поэтому мы приняли решение об изменении времени обработки заявок на ввод/вывод средств. Начиная с данного момента, регламент обработки заявок на ввод средств увеличен до 48 часов и коснется только платежных систем, где для создания депозита необходима обработка оператором. Заявки на вывод будут обрабатываться согласно регламенту в срок до 96 часов. Данная мера носит временный характер и в настоящий момент мы усиленно работаем над оптимизацией системы выплат и ввода средств, которая приведет к более быстрой обработке заявок.

настораживает...

romelaskiev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю это их видео. Можно еще в онлайн консультанта спросить.
Я себе брал видео презентацию проекта, сначала спросил в консультанта, а потом себе залил.

онлайн консультант упал на мороз

Успех Вместе

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Моё личное мнение что разлетон еще прилично проработает, 124 тысячи участников и я думаю вручную все выводить не так уж просто такое количество заявок обрабатывать. Пусть вывод будет дольше но лишь бы работал и работал :i-yes:

Jucidious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 202

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Даже те заявки, которые сделаны до введения новых правил, будут рассмотрены в 96 часов:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    131.5 KB · Просмотры: 520

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Админ молодец! Столько долго тянуть проект с такими процентами это выше всяких похвал!

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180
А чё за паника то? Ведь проект ещё платит, а вы его хороните уже.

Дата операции: 13 Мар 2017 15:13
ID операции: 324750396
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 22.68 $
Комментарий: Withdraw to Lordborg from RAZZLETON

От: P45136881

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Шикарнейший проек! Прет как танк! Видно, что у руля серьезный опытный админ! Таких проектов на самом деле единицы помню из тысяч того шлака, что вылазит каждый день! Респект! :thumbsup:

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
По любому еще даст жару) Хотел бы закрыться, так и сделал бы, без всяких объяснений, для чего ему ломать комедию?))

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребята, просветите. Если у меня на балансе 4 $, депозит 21$, написано, что он expired in 0.days. Вчера было начисление процентов. Когда я могу заказывать депозит? Он должен прибавиться к сумме баланса?

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Ребята, просветите. Если у меня на балансе 4 $, депозит 21$, написано, что он expired in 0.days. Вчера было начисление процентов. Когда я могу заказывать депозит? Он должен прибавиться к сумме баланса?

Денпозит прибавится к сумме, которую можно вывести (у вас это туда где 4 доллара) когда закончится его срок.
Посмотрите точное время депозита и после того срока он его можно будет вывести. Значит и платеж еще один по идее должен быть

kate4384

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жду выплату более 2х суток на яндекс, но с новым регламентом придется ждать еще. Как получу (надеюсь) больше ни за что вкладывать не буду. Проект хоть и платит, но уж очень много неприятных заморочек с ним. Это будет моя вторая выплата, с первой тоже не все гладко было - не могли долго вывести вклад, потом его вернули, снова выводила. В итоге получила дважды сумму вклада (видимо ошиблись), поэтому грех мне на разлетон обижаться. Но все же..

Проект с почти сотней миллионов долларов на балансе не может оптимизировать свою работу, в конце концов нанять побольше сотрудников на обработку заявок. Все это не очень нравится. Вывод 96 часов - это очень долго. Как известно: время - деньги, за 4 дня можно с этими деньгами еще заработать, но нет, ждешь. Еще прибавить к этому почти два дня на вводе средств. А если, не дай бог, какие проблемы, то нужно создавать тикет и опять ждать до 48 часов ответа, таким образом диалог по решению проблемы может затянуться на неопределенное время. Так медленно ни у кого поддержка не работает.
Заметила еще, что в течении дня выплаты в основном идут до сотни долларов, когда же выплачивают крупные вклады? Да и тут что-то все по мелочи отписываются.

Ближайший конкурент с такими же количеством вкладчиков обрабатывает заявки на вывод максимум в течении неск.часов (регламент 24 ч), нет ограничений минимума на вывод и техподдержка отвечает мгновенно. При этом вывод на любую ЭПС (в т.ч. на карту). Рекламу не делаю. Это для сравнения.
Печально, что админы разлетона не очень беспокоятся о своих инвесторах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу