Я с компа через бразуер в кошелек входил, пришло на Gmail типа сверки другого айпи я подумал, а по факту я разрешил удаленному человеку логиниться к кошельку со своего айпи и сам резрешив ему логин я провалился не на адрес кошелька blockchain.info а на адрес клона bloockchains.info (название почти одинаковое), а интерфейс там один в один как на блокчейне, вбив туда пароли (двуфакторную аутентификацю + гугл аутентикатор) я по сути подарил боту пароли и аутентифицировал его ,он тут же вывел все что было на кошельке на другой адрес, я посмотрев на адрес и нажав кнопку Receive увидел как будто транзакция пошла на мой же адрес. Но это была уловка, на чужом сайте, я видел чужой адрес как свой, дальше тупо галазами хлопал и смотрел как транзакция уходит с моим балансом. А посмотрев на этот хакерский адрес я видел как он общищает другие кошельки, у кого то 21 биток он скомуниздил вчера. Адрес кошелька этого мошенника который собирает свой урожай могу в ЛС скинуть.
только сегодня заплакировали фишинг сайт по моей заявке.
А для всех - будьте бдительны, лучше вообще только через мобильное приложение кошелек открывать. От браузерных атак никто не застрахован, и проверяйте свою почту, читайте внимательно приходящие письма.