Без проблем. Received Payment 0.21 USD from account U9409689 to account U7717271. Batch: 155263724. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan208 from RAZZLETON.
Ничего они Вам уже не выплатят. Зря только документы отправляли мошенникам. Будут водить Вас за нос до последнего. Лучше жалуйтесь всем их мониторам и везде где только можно выложите скрины. Потому что здесь уже выборочные выплаты, фактически - СКАМ!Привет народ. Нужен совет. 25 ноября после окончания 21 дня (план антибиотик) не смог вывести свой депозит по причине приостановки счета. После долгих переговоров по интернет-каналу получил ответ, что учетная запись заблокирована, по подозрению в мульт и нужно прислать документы для проверки.
Я послал необходимые документы. Ответ:таких запросов куча и ранее декабря не решится. У меня три депозита закончилось на $ 2300 без учета %.
Есть кто еще из этой кучи? У кого то решили?
А теперь расскажите почему здесь публикуются море сообщений с копеечными выплатами типа Вашей, и ни одной крупной выплаты хотябы в пару тысяч? А что касается совпадения регистраций - это всего лишь Ваши домыслы.valofan, сами написали, сами себе и ответили?
Поверьте, на этом форуме нет дураков и уже таких как вы многих видели, поэтому ваша писанина не прокатит и никто на нее не поведется. Всем и без того понятно что вы тролль. Два новорега, которые зарегистрированы сегодня ради одного сообщения!!!? Совпадение? Не исключаю что вы один и тот же человек. Сколько вам заплатили за чернуху? Жму кнопку "Сообщить модераторам" что бы проверили ваши аккаунты.
У меня утром выплата пришла, как и всегда. Все стабильно:
The amount of 14.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9409689->U118xxxx. Memo: API Payment. Withdraw to mmaker from RAZZLETON.. Date: 09:04 30.11.16. Batch: 155266239.
А теперь расскажите почему здесь публикуются море сообщений с копеечными выплатами типа Вашей, и ни одной крупной выплаты хотябы в пару тысяч? А что касается совпадения регистраций - это всего лишь Ваши домыслы.
Платит стабильно:
Date: 29.11.2016 12:04:39
ID: 266556451
Details: P45136881 → P375xxxx
Amount: 214.66 $
Comment: Withdraw to mmaker from RAZZLETON
Я извиняюсь за недоверие, но судя по Вашему скрину это кабинет какого-то монитора. А мониторы, как известно, свои деньги не вкладывают.Так же есть крупные выплаты в facebook группе, например вчерашний скрин из ЛК от французского инвестора:
Причем о всех своих выплатах он отписывается у себя на странице, а не на русскоязычном форуме.
Как же мне надоели Эти Троли!The Money Maker, кстати, давно было интересно, почему Вы предлагаете рефбэк больше чем сами получаете? Это благотворительность или Вы с админом заодно?
Во-первых, не считай, а считайте. Во-вторых, при чём тут прибыль с проекта? Ну получает он прибыль, и что? А какой резон возвращать 150% рефералки? Это можно оправдать только в том случае если админ даёт на это свои деньги, как это происходит у многих мониторов.Ну считай сам, большинство рефоводов и могут предложить повышенный реф бек за счёт того, что в проекте есть прибыль от начислений и чаще всего рефбек даётся с первого депозита.
Ну а насчет личных оскорблений, с Вами всё понятно. Если нечем возразить так сразу "ловите троля".Как же мне надоели Эти Троли!