Наверное Теслу оформляют, покупают, выбирают, полируют и заправляют ))
Наверное Теслу оформляют, покупают, выбирают, полируют и заправляют ))[/quote
А "получит" её тот, кто сейчас выплаты получает!
Нам потребуется ещё не много времени, что бы потом напрочь закрыться собрав ещё не много бабла! Мне уже смешно, хоть я здесь тоже потерял большую сумму.Сейчас мы сокращаем численность персонала. Проблемы, которые в течение нескольких недель погубили репутацию Razzleton HealthCare, не были финансовыми проблемами. Это были проблемы, вызванные некоторыми нашими работниками.
Хотя мы знаем об огромном ущербе, нанесенном нашей репутации и каждого отдельного члена Razzleton HealtCare, нам еще нужно немного времени. Мы планируем восстановить наш нормальный поток платежей, в течение максимум 14 дней и восстановить репутацию Razzleton HealtCare.
Ответ оператора
Кабинет функционирует в нормальном режиме. Withdrawal request $ 450.00Теперь в кабинете не одна история не открывается, вкладов, выплат и т.д.
Не знаю как у вас, но у меня не одна история не отоброжается.Кабинет функционирует в нормальном режиме. Withdrawal request $ 450.00
ОТМЕНИТЬ
Mar-12-2017 04:27:38 AM
Для этого периода: $ 450.00
добавлено через 4 минуты
Deposit returned to user account $ 300.00 Mar-12-2017 02:07:22 AM
Deposit return
Deposit $ 300.00 Feb-19-2017 02:07:22 AM
Deposit to 150% after 15 days
Deposit returned to user account $ 200.00 Feb-18-2017 03:58:27 PM
Deposit release
Deposit $ 200.00 Jan-28-2017 03:58:27 PM
Deposit to 150% after 15 days
Для этого периода: $ 0.00
Для отображения истории необходимо выбрать дату периодов.Не знаю как у вас, но у меня не одна история не отоброжается.
вот такое письмо пришло сегодня на имейл)
Respectfully, razzleton
Приветствуем пользователи сайта razzleton так как наш сайт был взломан он прекратил выплаты
Но мы как возможно быстро решили эту проблему и запустили новую платформу razzleton.su
На сайте предстоит еще много дороботок но он уже в рабочем состоянии
и уже начал восстанавливать пользователям старые депозиты!
Для восстановления старого депозита обращайтесь на почту razzleton.set @ gmail.com
Вам предоставят всю информацию по восстановлению старого депозита.
Наш новый сайт razzleton.su
Старый сайт взломан хакерами Внимание он ни платит и уже ни будет платить.
Торопитесь акция по восстановлению старого депозита ограниченна!
нынче даже с идеями для новых хайпов не заморачиваются
Я уж точно ПАСС... Пусть удавятся... И не ведитесь на их уловки!!!Найдутся желающие протестировать?
Вы пробовали написать письмо о восстановлении депозита?
Я вот попробовала.
Если коротко то: нужно зарегаться на их новом сайте и внести депозит на сумму 20$, и тогда будет вам Щясте - вернут и восстановят депозит.
И это все нужно срочно, акция же))
Это мошенники!!! На Razzleton.com о сайте Razzleton.su ни чего не знают...
добавлено через 2 минуты
Это мошенники! На Razzleton.com о сайте Razzleton.su ни чего не знают...
Сейчас мы сокращаем численность персонала. Проблемы, которые в течение нескольких недель погубили репутацию Razzleton HealthCare, не были финансовыми проблемами. Это были проблемы, вызванные некоторыми нашими работниками.
Хотя мы знаем об огромном ущербе, нанесенном нашей репутации и каждого отдельного члена Razzleton HealtCare, нам еще нужно немного времени. Мы планируем восстановить наш нормальный поток платежей, в течение максимум 14 дней и восстановить репутацию Razzleton HealtCare.
Доброе утро.Скам! НЕ ПЛАТИТ