последний раз выплаты были 12 09 Заказывал догов. Тишина третий день.
так что не платят уже ?последний раз выплаты были 12 09 Заказывал догов. Тишина третий день.
не платят. ждёмс
добавлено через 5 минут
новости от 14 09
Начались задержки платежей, вызванные нестабильной работой Blokchain
Спасибо за понимание.
(ха-ха) эти проблемы были-бы на других проектах...
Прежде чем паниковать ,заходите пожалуйста периодически ,в раздел "Новости " !!!
Delays in payments are caused due to the unstable work of Blokchain
Thanks for understanding.
Date 14.09.2015 12:47
=======================
Задержки по выплате вызваны из-за нестабильной работы Blokchain
Спасибо за понимание.
Дата 14.09.2015 12:47
Прежде чем паниковать ...
lex1808, не пора ли переносить тему, при таких раскладах?
Я бы с радостью сказал ,если бы имел хоть какое то отношение ,к администрации проекта!Подскажите пожалуйста, каким то образом влияет Blokchain на выплаты Догов? Несколько дней нет выплаты...
Жмите на треугольник в первом посте темы, и обоснуйте модератору причину ... совсем необязательно быть ТС (или куратором темы)
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .Не, у меня нажималка не работает)
Не, у меня нажималка не работает
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .
добавлено через 3 минуты
Закрыть тему можно всегда .Но нужны же веские основания .Невыплаты абсолютно всем ,на протяжении ну скажем ,недели ! Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .
Только что в чате Чел написал:
то есть сейчас через 72+ часа идут заказанные монеты
Да самого такая ситуация не радует ! Но хоть с задержками ,они в большинстве своём , в смысле выплаты приходят же !И так люди поймут ведь...
Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .
Это верное наблюдение ! Хорошим делиться не хотят ,лень ..Когда всё Ok - постов о выплатах и вкладах от тех же Людей не ВИДНО!