так что не платят уже ?последний раз выплаты были 12 09 Заказывал догов. Тишина третий день.
не платят. ждёмс
добавлено через 5 минут
новости от 14 09
Начались задержки платежей, вызванные нестабильной работой Blokchain
Спасибо за понимание.
(ха-ха) эти проблемы были-бы на других проектах...
Прежде чем паниковать ,заходите пожалуйста периодически ,в раздел "Новости " !!!
Delays in payments are caused due to the unstable work of Blokchain
Thanks for understanding.
Date 14.09.2015 12:47
=======================
Задержки по выплате вызваны из-за нестабильной работы Blokchain
Спасибо за понимание.
Дата 14.09.2015 12:47
Прежде чем паниковать ...
lex1808, не пора ли переносить тему, при таких раскладах?
Я бы с радостью сказал ,если бы имел хоть какое то отношение ,к администрации проекта!Подскажите пожалуйста, каким то образом влияет Blokchain на выплаты Догов? Несколько дней нет выплаты...
Жмите на треугольник в первом посте темы, и обоснуйте модератору причину ... совсем необязательно быть ТС (или куратором темы)
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .Не, у меня нажималка не работает)
Не, у меня нажималка не работает
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .
добавлено через 3 минуты
Закрыть тему можно всегда .Но нужны же веские основания .Невыплаты абсолютно всем ,на протяжении ну скажем ,недели ! Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .
Только что в чате Чел написал:
то есть сейчас через 72+ часа идут заказанные монеты

Да самого такая ситуация не радует ! Но хоть с задержками ,они в большинстве своём , в смысле выплаты приходят же !И так люди поймут ведь...
Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .

Это верное наблюдение ! Хорошим делиться не хотят ,лень ..Когда всё Ok - постов о выплатах и вкладах от тех же Людей не ВИДНО!