Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 5 минут
новости от 14 09
Начались задержки платежей, вызванные нестабильной работой Blokchain
Спасибо за понимание.
(ха-ха) эти проблемы были-бы на других проектах...
добавлено через 5 минут
новости от 14 09
Начались задержки платежей, вызванные нестабильной работой Blokchain
Спасибо за понимание.
(ха-ха) эти проблемы были-бы на других проектах...
Нет до сих пор выплат от 28-08-15, 09-09-15. Платят через раз, как попадет, поддержка за все время ответила 1 раз, просто попросили еще данных, и молчок уже три недели, никто не отвечает.
Я бы с радостью сказал ,если бы имел хоть какое то отношение ,к администрации проекта!
Сейчас что бы не создавать себе лишний головняк ,в ожидании вывода , просто делаю реинвесты .А дальше видно будет !
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .
добавлено через 3 минуты
Закрыть тему можно всегда .Но нужны же веские основания .Невыплаты абсолютно всем ,на протяжении ну скажем ,недели ! Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .
При таком раскладе ,половину тем форума ,закрыть .В любом из представленных здесь проектов ,можно найти изъяны , о недополучивших или не получающих вообще выплаты неделям я вообще молчу .
добавлено через 3 минуты
Закрыть тему можно всегда .Но нужны же веские основания .Невыплаты абсолютно всем ,на протяжении ну скажем ,недели ! Но с их BTC кошелька же куда то идут деньги , за собак сказать не могу ни чего .
Ну, если ждать по неделе не выплат, и только после этого переносить в проблемные, то зачем тогда вообще тут что то обсуждать? И так люди поймут ведь...
А с кошелька, например у меня, тоже каждый день утекают куда нибудь, а так же поступают монетки. Движения на кошеле не показатель, а вот отсутствие движения поступлений с данного проекта на моем кошеле - показатель!
Доги тоже выплачивают, вот их адрес кошелька , как и лайты (самая непопулярная в RDP криптовалюта)
Мне вот не совсем понятно: Люди здесь пишут только когда появляются небольшие
задержки в выплатах. Когда всё Ok - постов о выплатах и вкладах от тех же Людей не ВИДНО!
Кстати, меня почему то в чате чатанго забанили.
Сейчас не могу там ничего написать (только читаю посты спамеров)
lex1808, если выплат нет, то люди пишут об этом, это нормально.
Так кроме выплат за пару дней начисления просто исчезали, тут об этом тоже было.
Поддержка отвечает через пять раз.
Для тех кто хочет вложиться не советую.