Макс Курапов
Интересующийся
всё настроение админ испортил ...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я туда 330 баксов запилил... всё, что было... как же жалко![]()
а я так доверился, что вложил всё, что былообычно играют на то что не жалко

а я так доверился, что вложил всё, что было![]()
с утра на вывод заявку подал, сейчас с работы пришёл - деньга на Либе лежит, и я тут же не думая закинул вновь.... хотел выложить скрин в тему, о том что прожект платит и всё гуд...захожу, а тут такая полемика не радостная..... на сайте нажал кнопку отмена депо, платёж вроде как отменён, но с либы деньги ушли.... врятли вернуться???Где вы все раньше были, стольких людей могли уберечь от вкладов.Бл.. а так хорошо работало, бабки висят на выплату 2 часа..,!!!
а я так доверился, что вложил всё, что было
Как говорится не рослабляйся ато вы...тСтабильность расслабляет.

динамика развития у них отличная была. если бы ещё проработали, то получили бы намного больше.ну тут понятно, но согласитесь вчера бы если вклад сделали то вышли в плюс, админ молодца по моему , правда он забыл что можно нанять человека себе в помощь, как сделали админы даблера -сапитала, ведь одному сидеть целыми сутками не очень хотеться
динамика развития у них отличная была. если бы ещё проработали, то получили бы намного больше.
пздц, я с 85 баксов поднял 300, и всё слил опять...

мы все знали, что проекту приходит конец, только пытались себя уверовать, что он проработает еще один денек и принесет нам еще немножко денжат... но реальность сурова. Админ проработал хорошо, и ушел вовремя, я бы утром забрал свой вклад и не пустил бы на реинвест, и многие бы так сделали...всё настроение испортили...
страница 105 мы вас предупредить хотели!пошел хай не наводите панику!Где вы все раньше были, стольких людей могли уберечь от вкладов.