И этим всё сказано.1 час назад в скайпе общался с BORODAGT он сообщил что типа апдейт софта на выплату чинятттт...
Чего им не работалось-то?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И этим всё сказано.1 час назад в скайпе общался с BORODAGT он сообщил что типа апдейт софта на выплату чинятттт...

И вдруг о чудо.Софт починят и все получим своё и будем дальше обогащаться.![]()

его дети тут не причем
согласен, что жадность берет, но как же не хорошо, когда такие замечательные проекты скамятсяВот и негатив, вы ровно 11 дней богатели, жадность свое берет![]()
при чем тут его дети?ну зачем так!нужно уметь прощатьего дети тут не причем
![]()
согласен, что жадность берет, но как же не хорошо, когда такие замечательные проекты скамятся
, ну я думаю все таки админ оценит ситуацию и примет решение что лучше не уходит ьс деньгами а работать хоть не 12 дней как тут хотя бы недельку и к нему пойдут, и будет спокойно зарабатывать свои деньги 
Если всё так, то это скорее всего бесполезно. Вернуть может только сам получивший, а в это верится с трудом.онинаписали в спаорт платежек, если платежки вернут ошибочно выведенные средства то проект оживет.
Что я могу сказать? У меня просто была связь с администрацией, меня просили постить новости проекта! В последнем сообщении они сказали что проблема с автовыплатой которая со вчерашнего вечера выводила по два а то и по три выплаты. Тем комы такие пришли молчат конечно! Тов. Валерию который вчера выводил 800+ долл вывелось аж четыре раза! новый скрипт подорвал динамику. Админы сейчас молчат, думаю решают вопрос, знаю только то что онинаписали в спаорт платежек, если платежки вернут ошибочно выведенные средства то проект оживет.
Авто выплаты продолжались на сколько я знаю до сегоднешнего утра, проблема скрипта была в том что кто сколько успел клацнуть на кнопку выплаты тому стольк раз и вывелось, заметили как я понимаю это очень поздно, когда кошельки были уже пусты.