Real Fusion - realfusion-invest.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и не буржуи тоже:)

Себастьян, может бонда тоже в скамеры запишите раз он с ошибками пишет?
да это у меня клава порой тупит:biggrin2:
а так, я на Отлично в школе русский язык щёлкал! чесс слово!!!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
из за нескольких ошибок вы уже и клеймо на хайпе поставили?
круто вы анализируете:appl:

Присмотритесь поближе. Кроме текстов...

Себастьян, я лишь акцентировал внимание на том что некоторые тексты некоторых проектов писались не русскими , но ты почему-то усмотрел в них русский почерк ... не нужно строить из себя эксперта английского языка , давая оценку проектам , будь попроще...

А, ну если это личное, то это лично моё дело, что мне делать на своём сайте и что писать на форуме. В мой анализ тексты входят и занимают далеко не последнее место, а если кому-то не нравится, то разве это мои проблемы?

а что, буржие там за границей, прям, все отличники по грамматике??))

Ну уж 'daily' вряд ли напишут через 'y' ('dayly').

а такой сценарий:сомалийские пираты заказали тексты на фриленсе дешовым русским рерайтерам и кодерам?

Ключевое слово "дешёвым". Если это ещё и заказные тексты, то грош-цена админу, раз он так уж сильно экономит на создании проекта. А если писал сам, то сразу понятно, какие оценки были в школе :)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Посмотрел название компании которая якобы имеет миллионы долларов и тысячу вкладчико и торгует на фондовой бирже по всему миру а принимает депозиты от 10 долларов просто смешно выглядит
притом взяли компанию название с реальной только не учли что у этой компании есть свой сайт и занимается она далеким от фондовой биржы делом-рекламой и созданием вебсайтов
http://www.realfusion.co.uk/Legal.cfm

""Наша сеть обслуживается и решения разработаны более многих летов, предлагая наших Клиентов эффективный путь
чтобы выращивать их дело (бизнес) на и offline. А также Тождество Марки мы также производим пакетирование, брошюры, листовки, канцтоваров, проект сети, прямой почты, рекламы, Иллюстрации, фотографии, выставочного проекта, представление и более.
Специализация""

вот они чем занимаются а это подделка дешевая:)

делали думаю не наши а где нибудь с азии типа Вьетнама или Индии. а там ребята бедные им много не надо денег.:l-3thumbdown:

не советую вкладывать потеряетее время и деньги

Последнее редактирование:

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
kiwin, помоему вы не разобрались с юрисдикциями компаний,как это частенько у вас бывает https://realfusion-invest.com/Home/AboutUs#cont
у них тут по идее сейшелы,а там закрытый реестр,а вы по идее загуглили однофамильца,и в банковских реквизитах тоже нейм этой компании

IvanLeko

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
притом взяли компанию название с реальной только не учли что у этой компании есть свой сайт и занимается она далеким от фондовой биржы делом-рекламой и созданием вебсайтов
а разве не могут названия компаний быть одинаковыми?

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
а разве не могут названия компаний быть одинаковыми?

кивин вот на что дал ссылу Real Fusion Limited. Registered in England and Wales 6945304. Vat: 976 0652 91
а у этих юрисдикция сейшелы,а там хрен что пробьешь

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
кивин вот на что дал ссылу Real Fusion Limited. Registered in England and Wales 6945304. Vat: 976 0652 91
а у этих юрисдикция сейшелы,а там хрен что пробьешь

нет у них таже компания и в Англии есть посмотрите на сайте в контактах и получается что они название взяли от чужой компании у которой случайно свой сайт оказался а так бы может и прошел обман

Headquarters:
Real Fusion Ltd.
16 St. Martin’s LeGrand,
London,

EC1A 4EN,
United Kingdom

https://realfusion-invest.com/Home/ContactUs#cont

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
kiwin, разберитесь с понятием резидентность компании,
Legal address:
Real Fusion Ltd.
103 Sham Peng Tong Plaza,
Victoria,
Mahe,
Seychelles

Headquarters:
Real Fusion Ltd.
16 St. Martin’s LeGrand,
London,
EC1A 4EN,
United Kingdom
по легенде в лондоне офис просто,ну это обычная практика вобщето,но думаю тут просто легенда,
компании резиденты разных стран,с одинаковым названием

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Очень прошу прекратить флуд и оффтоп, а также не нужно указывать кому и где и что писать.

Если есть желание обсуждать пользователей, то делайте это пожалуйста в другом месте. Если есть подозрения в нечистоплотности кого-то, то создавайте тему (сообщите модераторам) и выкладывайте доказательства.

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Админ не спешит покупать рекламу для постингов на форумах. это говорит о том что либо ждет оценки проекта на форумах, либо нету денег на развитие проекта.

C надеждой, что все таки деньги у админа есть.

Date : 2011-20-11 18:39:26
From/To Account : U3523427 (Real Fusion Ltd)
Amount : -110.00
Currency : LRUSD
Batch : 76971413

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Пообщался с поддержкой по поводу того, как скоро будет и будет ли вообще сайт на русском.

Вкратце, ответили, что сайт на русском будет, но когда - неизвестно. Вот чат:
Alison:
Hi
Alison:
How can I help you?
George:
Hello! I'd like to know if Russian will be added to the website. If so, when do you think it will happen?
George:
Are you there Ms?
Alison:
It will be soon
Alison:
You mean language?
George:
There are many people whe would like to know when they can read your website in Russian
George:
Yes, sure, Russian language
Alison:
ok
Alison:
our stuff working with it
George:
Will Russian be in place before the NY?
Alison:
what do you mean?
George:
New Year
Alison:
I cannot answer this question
George:
I see, thanks. Bye

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Пообщался с поддержкой по поводу того, как скоро будет и будет ли вообще сайт на русском.

Вкратце, ответили, что сайт на русском будет, но когда - неизвестно. Вот чат:

Да, барышня "почти" понимает английские аббревиатуры и о чём идёт речь :crackup:

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, Polaks! После твоего вклада вроде все успокоились и стали денюшки нести в проект. Всё, хватит хаить проект всем! Вкладывайтесь уже. Дайте проекту развиваться и вдохновлять их вкладами. Пишите им прямо где, что исправить. Не гадьте репутацию проекту тут.

Я когда свои 100 $ вытащу, потом можете продолжать вашу полемику. Всё, работаем! :z-cshowoff01:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу