vorchun777
Любитель
не открывается((( или это только у меня???
Последнее редактирование:
И даже платит?
Техническая поддержка в проекте полностью отсутствует, проблемы не решаются. Со вчерашнего дня почти сутки пытаюсь достучатся в скайп админа, он меня просто не авторизует.
Вчера я зарегистрировался в проект ник dlennyi зашел в кабинет, заполнил необходимую информацию свой скайп и счёт ПМ, сделал вклад 100 и вышел.
Теперь я не могу зайти пишет типа у меня не верный логин или пароль, функция востановления пароля требует какой то секретный ключ который ХЗ где брать. На почту ни чего не приходит.
Похоже что сотка выкинута на ветер.
Внимательней нужно быть при регистрации, после того как вы вводите свои данные высвечивается ваш логин, пароль и секретный ключ, который администрация просит вас сохранить. Теперь вы ищите виноватых...........Что касается технической поддержки, то она работает на все 100%, еще ни кому не отказали в помощи, и вам обязательно помогут.Техническая поддержка в проекте полностью отсутствует, проблемы не решаются. Со вчерашнего дня почти сутки пытаюсь достучатся в скайп админа, он меня просто не авторизует.
Вчера я зарегистрировался в проект ник dlennyi зашел в кабинет, заполнил необходимую информацию свой скайп и счёт ПМ, сделал вклад 100 и вышел.
Теперь я не могу зайти пишет типа у меня не верный логин или пароль, функция востановления пароля требует какой то секретный ключ который ХЗ где брать. На почту ни чего не приходит.
Похоже что сотка выкинута на ветер.
Там еще пишется "Попробуйте еще раз!".При выводе денег пишется ошибка
22.06.13 07:08 Received Payment 1.5 USD from account U5231***. Batch: 25320086. Memo: API Payment.
Надо чтоб выплаты еще были,а то ошибка и с 20го раза только получаетсяВсе работает, Админ - молодец!