Oksana Khodireva
Новичок
И еще вклад!!! 06.22.13 10:05 Account Transfer -25.00 Sent Payment: 25.00 USD to account U5231352 from U41*****. Batch: 25333248. Memo: Shopping Cart Payment. Pay Balance.
22.06.13 10:47 Received Payment 1.6 USD from account U5231352 to account U4909***. Batch: 25336970. Memo: API Payment.
Ощущение, что меня просто блокируют на каком то из этапов доступа к сайту... Отпишитесь плиз те, кто не с российским ip. У вас все ок?Проблем с сайтом не наблюдал. Только что получил выплату. Инстант:
Я из Украины и тоже на сайт зайти не могу.
Да скорее всего тех сбой. Кто то может попасть, кто то нет. У меня такие же траблы. Сам не из России захожу.Сайт не открывается
Теперь ошибка 500. Приехали.
хм, ладно, попробую сейчас позвонить кому нибудь в Россию с Московским ip - пусть попробуют. Отпишу позднее. На настоящий момент открыть не могу сайтРаботает ликверти.
почистите кукиУ ТЕБЯ нормально. Радуйся. у МЕНЯ - не открывается. Посмотри значение слова гон
хм, ладно, попробую сейчас позвонить кому нибудь в Россию с Московским ip - пусть попробуют. Отпишу позднее. На настоящий момент открыть не могу сайт
хм, ладно, попробую сейчас позвонить кому нибудь в Россию с Московским ip - пусть попробуют. Отпишу позднее. На настоящий момент открыть не могу сайт