realforex - realforex.us - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Днем сработал стоп, подтянутый на 1.5787 итого по сделке +23 пункта. На графике сейчас может сформироваться паттерн Отскок от нулевой линии, но пока он не сформирован вне рынка.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Trader$
На самом деле паттерны просто выявить, вернее они сами образуются, а трейдеру остается только вовремя среагировать на них. Да, на Н4 сигналы редки, но ход обычно большой.
Сегодня после первоначального роста под влиянием укрепления в кроссах с иеной евро/доллар неожиданно резко развернулся и сорвал стоп.
Для более быстрой торговли можно и на часовках работать, но сейчас времени нет.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня евро имеет все шансы отыграть потери последних нескольких дней. Прежде всего ожидается выход основного инфляционного индекса по ЕС - Гармонизированный индекс потребительских цен - Flash HICP, аналитики ожидают очередного всплеска инфляции до 3,6 % в мае против 3,3% в апреле. Это обстоятельство уменьшает и без того небольшие шансы на то что ЕЦБ пойдет на смягчение монетарной политики, что в свою очередь окажет поддержку евро.

Сегодня играю на повышение евро, если данные статистики по ЕС совпадут с прогнозами аналитики или будут выше их, то сходим до 1.5600 наверняка.

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты правильно все толкуеш, только скажи, зачем тебе писать из головы сколько пунктов ты имееш, не проще ли тогда если раскрываеш карты то раскрывать доканца - выложить статистику торгов например...ну короче смотри сам. А ты как то страхуеш торги? есть стратегия страховки?

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Trader$
Ну не знаю, наверно таким образом хочу показать собственную состоятельность в торговле. А стейтменты легко подделать. А вот такие прогнозы вполне уместны, тем более, что даю я их до движения.
Сегодня из-за выступления Бернанке поимел всего +30п. А ведь было почти +100.
Страхую? Я стопы выставляю.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
а непроще ли писать это в соответствующей теме? там тебя больше заметят...или ты для поднятия темы? :)
Про страховку имею ввиду то что неторговать например всем депо а распределять, а то вдруг что - так и невылезеш из потерь. Ведь всякое бывает, даже профессионалы страхуются.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну не знаю, наверно таким образом хочу показать собственную состоятельность в торговле.

просто замониторь счёт..разве сложно...не виден факт достижения прибыли..а так сразу все вопросы отпадут автоматом..а вообще если подумать флуд развели..

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Trader$
я захожу частями, общая сумма в залоге максимум 30% депо.

2 ХЫШНИК
деньги со счета часто снимаются потом он снова пополняется. На графике будет изображена пила.

2 spetka
но ведь хайп RealForex то есть как раз таки по теме.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
spetka, еще раз увижу флуд с твоей стороны, выпишу предупреждение. Напоминаю всем остальным, что данная тема не находится в Трепе или среди Скамов, так что тут флудить не надо.

realfx, конечно, прекрасно, что выставляются скрины торговли, однако, хотелось бы узнать по каким парам работаете. И еще, я склонен к снижению евро до 1.5350 пока что, дальше посмотрим.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
realfx, я не имею ввиду график...в мониторинге также отображается история сделок..а в топике вы могли бы их протсо коментировать..ничего сложного..отказ от мониторинга я расценю как нежелание показывать неудачные сделки..)

realfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Stranger я торгую только EUR/USD и сомневаюсь что евробакс готов продолжить путь вниз к 100-дневной МА, завтра ставки ЕЦБ, потом Трише выступит, а в пятницу данные по занятости в США. Так что скорее в ближайшее время в диапазоне торговать будем, ну и восходящая коррекция, а если пробъем 1.5485 то вверх.

ХЫШНИК конечно неудачные сделки трудно выставлять напоказ, да и надо ли оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу