Вообщем, решил я поинтересоваться у админов, каким способом они пополняют счет в Betfair'e и верифицирован ли у них счет для вывода на WebMoney. Получил ответ:
Привет. Счёт пока не варифицирован, но мы за неделю отошлём документы. И после этого сможем выводить деньги из БФ на ВебМани. Покачто мы выплачиваем вклады из денег,которые у нас остались на Либерти(думаю вы заметили, что в фонд вложено 135, а на счёте в БФ мы вводили только 92). Пополняем счёт через ВебМани т.к. считаем это самым удобным(быстрым)вариантом.
Ещё будут вопросы - мы всегда рады вам ответь!
Да уж. Интересно получается, что за 3 года игры они не верифицировали счет в БК Бетфаир. А ведь эта процедура нужна для того, чтобы выводить деньги на платежную систему WеbMoney. Без проверки и подтверждения личности данный способ вывода денег с конторы невозможен! Напрашивается 2 варианта (еще один вариант - вывод другим способом - я не рассматриваю. Почему? Читайте далее): либо они за 3 года ни разу не выводили деньги на WebMoney и в конторе накопилась достаточно солидная сумма денег (
"при довольно таки удачной игре в течении 3-ех лет" - это их слова с их сайта), либо только пополняли и сливали постоянно в конторе (что противоречит их словам "
успешной игры в течении 3-ех лет"). Первый вариант отпадает, потому что все видели скрины баланса и там приблизительно та сумма, которая была инвестирована во вновь открывшийся фонд.
Это первое, что настораживает. Идем дальше.
Собственно такой ответ я и ожидал и он мне нужен был для следующего вопроса, уже более компрометирующего. Я им ответил:
Спасибо за ответ. Я ожидал именно этого ответа, потому что перейду сразу ко второму вопросу: так как вы сами писали, что переводы с либерти на ВМ делать без персонального аттестата нельзя по причинам блокировки ВМИДа, то получается, что вы имеете персональный аттестат. Я хотел бы посмотреть на Ваш ВМИД и как вы говорите, для полной гарантии, выложу его на форуме, чтобы пользователи больше вам доверяли.
Заранее благодарен за ответ.
Вот тут-то мне ответ пришлось ждать чуть ли не сутки
. Видать поставил их в неловкое положение и они не знали что ответить. Вообщем, читайте их ответ и улыбайтесь, потому что даже 9-ти классник напишет грамотнее и хотя бы без такого явного палева.
Нет не мы не имеем персонального атестата. Мы принимаем деньги на либерти, потом через друзей ,которые имеют ПА перевеодим их на наш аккаунт и МГНОВЕННО(за 2-3 минуты)переводим деньги на счёт в БФ. В этом случае блокировка ВебМани практически невозможна. Мы надеемся, что БФ станет принимать Либерти. В ВебМани получать атестат не собираемся, т.к. все мои лично знакомые, которые имели приличные суммы денег на счету, после блокировки аккаунта уже около месяца не могут получить ПА. Из этого мы делаем вывод что ВМ мошенники и считаем получение ПА нецелесообразным. Кстати, можете почитать как у людей,имеющих >2000$ и имеющих ПА всё равно блокировали аккаунт. И поддержка ВМ молчала.
Вам не кажется это странным? Задействовать еще и 3-их лиц для перегонки средств с одной системы, на другую, потом с одного кошелька на другой, а потом только в контору. Смех, да и только.
И в конце меня убила просто наповал фразочка
Мы надеемся, что БФ станет принимать Либерти.
Бетфаир 2 года WebMoney вводили, а они о Либерти..