А я долго выясняла зачем им конкурс рефов при отсутствии мониторов. Хитро обьснили, но я не верю в их честность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

палучил сегодня выплату.
Date: 2/22/2008 21:20
Batch: 1726841
From Account: U3947532
Amount: $0.52
Memo:
На статистике видать новый пользователь появился и вложено с последнего моего посещения 100 бакарей. проект двиганулся.
теперь думаю работа закипит побыстрее!
Бэтспрофит долго протянул и реально платил. Думаю этот тожжж поживёт долга![]()

У нас аттестат псевдонима. Опять же, там кроме ника ничего нет. К тому же мы знаем, что ВМ кошелёк мгновенно могут заблокировать, если на него подадут жалобу(даже вымышленную!) Поэтому стараемся не светить его. К тому же наши скрины намного больше доказывают, чем наш Аттестат Псевдонима.
Я так понял вы вкладывать не будете и поэтому решили просто ради интереса по узнавать? Если это так - мы готовы отвечать на ваши ответы, но никаких данных мы давать не будем. Когда созреете на вклад - пишите, поможем!
Спасиба, другСюда на вклад я точно не созрею. Всем остальным я желаю удачи и очень больших успехов с этим проектом!![]()
Ну, ты не сравнюй. Бетс прожил не долго, обещал около 70% в месяц и в доказательства у инх были таблицы прямо стыренные с ЛайвРезалтс.Ру . Тут(имхо)всё на порядок выше. Вобщем я с завтра начну активно рефов набирать, выиграю хотябы 20 баксов на реф конкурсе и сразу вложу их в фонд. Гениально??
![]()
А где их обещанные скрины ставок практически каждый день? Субботу - довольно таки насыщенный день в мире спорта. Ставки должны быть по-любому. Хотелось бы увидеть, что они там играли.
This account has in the mode of defence.
Either the domain has been overused or ran out of resources.