Ребят,а где баннеры?-я не нашел.
У проекта к сожалению мало шансов сохранить динамику роста даже в течении месяца) Как писал до этого пролетели как фанера над Парижем, искрение сочувствую админу. Видно что очень хотел запульнуть супер проект а не получилось. Сейчас много таких горе бизнесменов, каждый день школота лезет делать проекты. но многое еще не понимают) Да и давно пора переходить на новый уровень!Если проект проживет пару лет буду очень очень рад))
Так и не было ответа. Выплачиваете?
Ребят,а где баннеры?-я не нашел.
У проекта к сожалению мало шансов сохранить динамику роста даже в течении месяца) Как писал до этого пролетели как фанера над Парижем, искрение сочувствую админу. Видно что очень хотел запульнуть супер проект а не получилось. Сейчас много таких горе бизнесменов, каждый день школота лезет делать проекты. но многое еще не понимают) Да и давно пора переходить на новый уровень!
добавлено через 2 минуты
Затухнет как простая матрица)
Добрыи вечер!Я зарегистрировалась на вашем проекте,на почту gmail мне уведомление о регистрации не пришло,в СПАМ тоже ничего.Скажите пожалуиста должно ли вообще приходить уведомление?если нет,то каким образом поменять почту ?или это делать не обязательно?
Читаю первые страницы и не приятно читать!Такое впечатление как будто людеи насильно тянут в проект.Люди если вам что то не нравится,идите лесом и нечего выражать недовольство!Вас насильно никто не заставляет куда -либо инвестировать!
А перфект мани или Либерти будете прикручивать со временем?
А перфект мани или Либерти будете прикручивать со временем?
Что-то не вижу я довольных отчетов пользователей, несмотря на то что их якобы 1500 и подтверждений выводов из проекта тоже не вижу. Странно, учитывая как все со слов ТС у вас замечательно развивается и растет
А что, обязательно нужно выкладывать?Что-то не вижу я довольных отчетов пользователей, несмотря на то что их якобы 1500 и подтверждений выводов из проекта тоже не вижу.
Первое: Вы думаете Вам поверят на слова?если надо могу прикрепить скрины выплат...