Я только с фастами и работаю,практично всегда на один-два круга и сразу же вывожу деньги.
ну 2 недели для фастов это вы несколько загнули по поводу стрёмности)) порог стрёмности там чуток поменьшеМне кажется если успеть впервую неделю существования такого хайпа сделать депозит, то можно выйти в плюс. После 2 недель работы лично мне было бы стремно кидать туда деньги.
Прямо черный четверг 3 из 6 проектов, в которые вложил сдулисьм-да, события 5-6 октября показывают, что нереально заработать; за один день соскамилось 5-10 отличных проектов; и никакая стратегия здесь не помогла...
кому как, я в профите в эти дни в этих же быстроскамахи никакая стратегия здесь не помогла...
так это ж фасты! что тут удивительного?? это ж чистая "рулетка"...только вероятность выигрыша несколько повышем-да, события 5-6 октября показывают, что нереально заработать; за один день соскамилось 5-10 отличных проектов; и никакая стратегия здесь не помогла...
и сколько проработали эти быстроскамы?
ну или, скорее всего, это были фасты от одних и тех же. и просто разом соскамили.там были не только быстроскамы, но и хорошие проекты; все разом почему-то обвалились за один день; похоже на хорошо спланированную атаку на фасты...
Очень интересная статистика.
Никогда не думал 65% людей удавалось за день заработать 110% и вывести...
Я вообще таких хайпов не видел и не вижу(
Очень интересная статистика.
Никогда не думал 65% людей удавалось за день заработать 110% и вывести...
Я вообще таких хайпов не видел и не вижу(
Я понял))110, это вместе с депозитом