• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли зарабатывать студенту, работая на себя? - Страница 2

Dan Balan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Нужно заниматься тем, что больше всего у тебя получается! Лучше не вкладывать в те отрасли, в которых ты не понимаешь ничего. И тогда сможешь работать на себя.Потому что на дядя, это не работа , а рабство!

showman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что не только можно, а нужно!
Я постараюсь сделать всё что бы обеспечить себя, а главное заниматься тем что тебе нравиться!

Не знаю как другие, но я просто не выношу работу. Т.е. работать на кого либо!
Когда на тебя орёт какой нибудь администратор и думает что он чем то лучше, хотя сам подлизывает начальству зад.

Редко встречаю таких людей, которые пытаются что то реализовать. К сожалению.
В основном все ограничиваются работай в офисе и т.п.

Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что это вполне реально.

Вопрос лишь в том, какой у этого студента склад ума, характер, сила воли и самое основное в этом перечне - это стремление к чему-то большему, нежели чем просто плыть по течению в котором барахтаются большинство общества. - для них достаточно просто держаться на воде и следовать социальному трафарету. Главное понять, что все это скучно и уныло, и это послужит отличной мотивацией к достижению цели, пусть пока не очень большой.

Это мой личный опыт. Я учился на электрика в обычном незаурядном техникуме, который бросил на третьем курсе и всерьез занялся работой в интернете, а именно созданием и раскруткой сайтов)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

login2030

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

parfus

Любитель
Реакции
343
Поинты
0.000
Мое мнение, можно и нужно работать именно на себя.

С 10-30 тыс. вполне реально начать свой проект, я запустил их уже более 10, правда не все прибыльные, но вам этих 30 тыс. хватит пока не нащупаете удачный, скорее устанете и бросите, чем все деньги просадите.

Я первый проект начал с компьютерных комплектующих, сначала у оптовиков брал, потом посмотрел, что они мне в коробках с китайскими наклейками товар шлют, подумал, а что я глупее паровоза? Нашел китайцев, наладил общение, наладил поставки, наладил растаможку, все сам без подсказок не все просто было но все решаемо. И начинал первый проект как раз с 30 тыс. Тут уже где-то писал, что оказывается за первый год заработал почти 600тыс руб, т.е. почти 2000% годовых, 180% в месяц, хайпы нервно курят.
По статистике 9 из 10 проектов разваливается или не приносит прибыли, у меня пока 2 удачных, 3-4 себя окупили и принесли маленькую прибыль, но т.к. на объемы не вышли были заморожены и остальные дали убыток, но в сумме он мизерный, думаю не более 30 тыс. по всем проектам, это и регистрация доменов, хостинги, тестовые рекламы, образцы товаров. Если не швыряться деньгами и не лениться как я :) то расходы будут еще меньше.
Рекомендации:
Интернет магазин, товары должны быть вам интересны или вы должны в них разбираться, начинайте с местных поставщиков.
Сейчас есть движки интернет-магазинов (ИМ) дающие бесплатный тестовый месяц или как WebAsyst на своем домене хоть год сидите вот пример одного из моих тестовых проектов на бесплатном хостинге robochist.webasyst.net/shop/
Нужен будет телефон, для городов миллиоников лучше "прямой" городской. Принтер, бланки красивые печатать. Печать купите в Ашане. Компьютер и интернет, вот все ваши вложения на старте.
Юр лицо считаю регистрировать нужно, но только когда прибыль пошла стабильно и более 100тыс. в мес. иначе не прокормите, а закрыть дороже чем открывать :)
Поставщиков должно быть минимум 2, а то отвалится один и все? Нельзя зависеть от одного, пусть у второго дороже или условия хуже но он должен быть, если нет, то проще стать вторым таким поставщиком, правда это дороже.
Желательно торговать с чужого склада, сейчас многие дают возможность брать от 1 шутки, т.е. заказали у вас, вы поехали купили у поставщика, отвезли покупателю. Есть ДропШипинг, когда вы только находите заказы, а доставляет и пр. сам поставщик, а вы только за деньгами ездите к нему раз в период. Тут есть свои сложности, начинать лучше не с этого.
Пройдите через все этапы сами, тогда будет ясно где слабое место, что улучшить.
Обязательно побудьте курьером, я год катался заказы развозил, зато я знал кто мои клиенты, что им нравится, что нет, как с ними работать, как сделать их довольными. Я и сейчас иногда (1-2 в месяц) бывает катаюсь, по приколу, тебе высказывают такое бывает, а ты мямлишь, я не я, мол человек маленький, вы позвоните вашему менеджеру по этому номеру, а сам думаешь, ну гад я приеду тебе пистонов вставлю :)
В общем дерзайте и будет вам счастье.
Не отчаивайтесь если проект не пошел или пошел не так (так он не пойдет в любом случае) никогда не бывает на 100% как мы хотим. Пробуйте следующее, идей тьма, кому нужна идея тот не хочет ничего делать. Найдите в себе силы дождаться удачного проекта, думаю это не более 6-12 месяцев. Не большая плата за финансовую свободу и независимость (хотя бы маленькую)
С уважением, Дмитрий.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу